Тема закрыта

Причина: 0

поделитесь опытом

Всем привет. Планируем с мужем новогодние каникулы за границей..... хочется к морю ;) решили взять с собой нашу малышку, которой к тому времени будет 8 мес. Проживание планируется в отдельном доме.... Кто проходил подобный опыт поделитесь плиз... какие минусы и плюсы....как перелет на самолете....вообще стоит оно того (ехать с таким маленьким малышом). Консультировалась с лечащим врачом (не из муниципальной клиники) она дала добро.... Я сама еще в сомнениях... кстати ребенок без прививок, только БЦЖ.

Странно столько просмотров и никто не отвечает...((Мне тоже тема эта оч. итересна, у нас аналогичная ситуация: предлогают путевку на Гоа, жить в отдедльном бунгало, но я че то сомневаюсь, мне почему то кажется что это не очень цивилизованная страна для поездки с таким маленьким. Лучше наверное в Турцию там или в Египет...А вы куда собираетесь?

Мы вот только собрались лететь. Улетаем через 1,5 недели, но нам уже годик будет. Так что, если хотите, напишу по приезду что и как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы