Тема закрыта

Причина: 0

Соска зимой на улице.

Вопрос прежде всего к тем, у кого дети сосут соску. Дочери 3,5 мес., соску даю только при одевании на прогулку и соответственно она ее продолжает сосать на улице, пока не уснет, потом выплевывает и спит. Скоро на улице будет минус, соска будет холодной, боюсь всяких ангин. Без соски ребенок психует, когда одеваю, а с ней успокаивается быстро и глаза тут же закрывает. Есть такие у кого дети и зимой на улице сосут соску?

наоборот детям дают зимой соски на улице что бы ртом не дышали и воздух холодный не глотали, на сколько я знаю ))) (ну тем кто сосет конечно соски)

Мы сосали соску всю зиму тк родились в декабре я слегка прихватывала шарфом чтобы не выпала и всё спали всю прогулку если нужно убирала в чехол из под соски и в одеяло ляле Никаких ангин не было ттт

ALVOL
наоборот детям дают зимой соски на улице что бы ртом не дышали и воздух холодный не глотали, на сколько я знаю )))

+++Согласен. :)

ALVOL
наоборот детям дают зимой соски на улице что бы ртом не дышали и воздух холодный не глотали,

• 1 чего она будет холодной-то? она ж во рту у ребенка. Да даже если вы ему холодную из сумочки достанете - вы сами пробовали подхватить таким образом ангину?
    Не включайте хорька-паникера ;) , все будет хорошо. Заболеть ангиной от соски вроде еще никому не удавалось!

Тоже переживала по этому поводу.
И делала так: брала с собой на прогулку запасную соску (в чехольчике сама соска была) и ложила во внутренний корман куртки. И соска теплая была и я спокойная :P

Лизачка

+++тока мой октябрьский...

соска же теплая во рту у ребенка

некоторые дурочки

ALVOL
детям дают зимой соски на улице что бы ртом не дышали и воздух холодный не глотали

потому что не знают, что дети очень плохо дышат ртом. Дети дышат носом, если он у них не забит соплями.

Соску крышкой закрыть (которая в комплекте с соской) и в одеялко. И все дела.
У меня старшая родилась в конце октября, постоянно соску сосала, я че-т ни разу таким вопросом не задавалась. :)

Митридат
некоторые дурочки

не проявляют должной корректности к остальным участникам беседы ;)

Меня мама так простудила в 6 месяцев зимой, когда я соской на улице спала, если и буду пустышку давать, то обязательно закрывать чем-то теплым, чтоб она не охлаждалась или вынимать изо рта, когда сын заснет

ALVOL
наоборот детям дают зимой соски на улице что бы ртом не дышали и воздух холодный не глотали, на сколько я знаю ))) (ну тем кто сосет конечно соски)

плюсуюсь

то есть получается, что если сын не сосет соску, надо срочно приучать? Иначе болеть будет чтоли? %)

Malblshka
то если сын не сосет соску, надо срочно приучать? Иначе болеть будет чтоли?

Нет, не нужно. Как уже здесь писали, дети дышат носом на улице. Даже если подышет ртом, ничего страшного не случится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы