Тема закрыта

Причина: 0

Стоматит!! Что делать?

Девчата подскажите, седня утром случайно заглянула доче в ротик и обнаружила там на верхней челюсти с двух сторон по деснам какие то припухлости что ли ( не могу описать) но не язвочки с белым налетом), это стоматит? если да, то можно ли мазать аеколом? доче почти 6 месяцев. зубок еще нет....игрушки регулярно моем с мылом, пальцы в ротик не даем тянуть.... Что делать????? %)

может это зубы режутся, не?

так вроде бы сначала нижние лезут, а там, эти припухлости сбоку от десны.....

сода пищевая бура бальзам витаон, ну что еще? Вроде все.

Мамаtoo
ну что еще?

ромашкой, облепиховым маслом протирать, мазать камистадом, но мне кажется что у вас зубы все таки, а не стоматит.

а почему верхние то????

от стоматита "кандид" хорошо помогает. но идите к врачу лучше, я вот пришла, тоже думала стоматит, пришла уточнить чем мазать, а оказался герпес %)

герпес????? :y_0024: так он же вроде тока снаружи вылезает? нет?

ellkad

герпес может вылезти абсолютно где ему угодно,у женщин на половых органах,и даже на внутренних органах. совсем не обязательно только снаружи ;)

Anka-Manka

кандид как то попробовала на язык,он как кислота...горрький до жути...один раз дочери сделала в ее 2 месяца..реву было... :(

к стоматологу сходите!

а стоматолог в детской поликлиннике?

Marysska
кандид как то попробовала на язык,он как кислота...горрький до жути...один раз дочери сделала в ее 2 месяца..реву было... :(

я не пробывала, но своей мазала, она сама палку выхватывала и ходила себе намазывала...даже и подумать не могла, что он отвратный, раз та и не щурилась даже

Мне вообще врач сказала оксолинкой мазать. Автор, сходите лучше к врачу своему, никто ведь точно не знает что там у вашего ребенка за болячка. ;)

ellkad
а стоматолог в детской поликлиннике?

Это смотря какая у вас поликлиника.

хорошая мазь есть ХОЛИСАЛ...ну нам однажды рекомендовали от стоматита

холисал однозначно нам помог.Ни всякие там соды,кандиы,не помогали нам.А бурой в глицерине,так и вообще тараканов травят,даже пробовать не стала...А холисал-стоматологический гель,к слову сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы