Тема закрыта

Причина: 0

Вы кормите грудью ляльку при старшем сыне?

Старшему 9 будет на момент рождения. Вот не знаю кормить ли грудью при нем или прикрываться как-то?
П.С. Если чо, у нас не принято что я переодеваюсь, хожу полураздетая при нем; сын всегда постучит в спальню, если дверь закрыта

Аноним
сын всегда постучит в спальню, если дверь закрыта

ну и кормите в спальне. предупредите, что кормите, если надо что-то - постучит. еще можно в май-слинге кормить, там не видно будет

ну раз

Аноним
не принято что я переодеваюсь, хожу полураздетая при нем; сын всегда постучит в спальню, если дверь закрыта

ответ очевиден

Аноним
прикрываться

Старшему 11, (вообще сейчас детей голой грудью не удивишь), пока стараюсь прятаться, но получается всё хуже и хуже. То телек вместе смотрим, то ещё чего нужно. Сын просто или далеко стоит, или спиной ко мне сидит, внимание на процессе не акцентирует.

Пока один ребенок, но считаю что это настолько естественный процесс, что совсем не обязательно прикрываться. Нет, совсем на показ тоже ни к чему, просто не делать из этого проблемы. Мальчики тоже должны знать как это происходит, это будущие отцы. Ну как-то так

mumi-mama
считаю что это настолько естественный процесс, что совсем не обязательно прикрываться. Нет, совсем на показ тоже ни к чему, просто не делать из этого проблемы. Мальчики тоже должны знать как это происходит, это будущие отцы. Ну как-то так

Абсолютно согласна, ничего нехорошего в этом нет, у меня дочка старшая, так я даже ей что-то объясняю, что надо сесть поудобнее, что мамино молочко для ляли лучшая еда, ну типа к будущему готовлю :)

1000 и одна дочь
дочка

дак вот я специально акцентировала, что у меня сын :) Если б дочка была, то я бы даже не запаривалась

Аноним
у нас не принято что я переодеваюсь, хожу полураздетая при нем;

Аноним
я специально акцентировала, что у меня сын

имхо кормиться без него.

ну вы ж не собираетесь голой перед сыном ходить, ну увидит - и что? малыш может весь день на груди висеть, так что ж, теперь запереться ото всех? кормление - естественный процесс,почему нужно от кого-то прятаться? увидит сын это раз-другой, да и потеряет интерес...

моя приятельница просто предупреждала сына, что сейчас будет кормить мелкого, и если ему неприятно или у него нет неотложных дел здесь, то он может пойти в другую комнату, чем-нибудь заняться... иногда он оставался, иногда уходил...
ИМХО делать проблему из этого не стоит) все образуется само собой

Аноним
Вы кормите грудью ляльку при старшем сыне?

Да. Моему 8.
Я вообще-то лежа кормлю, привыкла, так не сильно-то и видно.

я вообще если честно не поняла в чем проблема, помоему кормящая женщина это очень даже красиво

Сыну 9, кормлю. Сначала пряталась, прикрывалась,

Cilena
но не каждый раз получается.

• Сейчас кормлю при нем.

Лис©
делать проблему из этого не стоит

сыну 12. даже не думала о такой проблеме. раздетаю я при нем не хожу, но при кормлении специально прятаться не собираюсь. правда большенство времени он проводит в своей комнате, но если зайдет-увидит-думаю не страшно) ;)

Сыну 6, почти 7. Спокойно кормлю при нём. Но я и полураздетой могу при нём пройтись.
В вашем случае, наверное, особенно на глаза бы ему не лезла, но и специально бы не пряталась.

сыну 7, кормлю при нем спокойно, хотя у нас не принято не совсем одетыми разгуливать. это ведь совершенно другое, и он воспринимает кормление абсолютно естественно.

Мамулечки, всем спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы