Тема закрыта

Причина: 0

150 тема про сопли... Но все же

У нас сопли с прошлого четверга (это уже 1,5 недели получается). Сначала 6 дней Виброцилом капали, сейчас капаем Гриппфероном уже 3 дня. Улучшения я не вижу. Сопли наполовину жидкие прозрачные, наполовину желтоватые, редко-редко зеленоватые.
В пятницу приходмла врач назначила Протаргол, но в аптеке его нет и когда сделают не известно (звоните на неделе, лучше в середине). Говорила какие-то капли ушные в носик закапывать, типа они тоже хорошо подсушивают, но я не записала
Вот и хочу спросить, кто чем в таких случаях спасался?
P.S. Лезут зубы.
PPS В понедельник придет врач, но другая (нашу в район отправляют), так что в ее адекватности я не уверена.Хочется послушать ваши советы, а завтра с ней посоветоваться

Mars1984
Сначала 6 дней Виброцилом капали, сейчас капаем Гриппфероном уже 3 дня

я мож чё не понимаю, но нафиг капать противовирусные капли на 7-10 день?

Mars1984
капли ушные

полидексу?

Промываю Аквамарисом. И так пока не сопли не закончатся. Ничего лишнего в нос не капаю. Если совсем тяжело дышит, то на ночь Називин детский по капле (но не увлекаюсь). И всё. Максимум - 5 дней и проходят.

миндаль
я мож чё не понимаю, но нафиг капать противовирусные капли на 7-10 день?

Так врач прописала :nose:

Торина
Промываю Аквамарисом

3 раза в день, перед тем как закапать другие капельки.

Торина
полидексу?

по-моему какие-то другие.
Просто мы через 1,5 недели улетаем вот и хочется от насморка поскорее избавиться

Mars1984
3 раза в день, перед тем как закапать другие капельки.

Я бы вообще отказалась от других капелек

Нам очень хорошо полидекса помогает, или еще ринофлуимуцил ;)

Pshikalka
полидекса

Pshikalka
ринофлуимуцил

Ага, спасибо!!! Они подсухивают, да??
Ладно, завтра с врачом насчет этих капелек проконсультируюсь... Лишь бы хороший специалист был

Mars1984
полидекса

не

Mars1984
подсухивают

а это антибиотик.
Уж лучше

Mars1984
ринофлуимуцил

если сопли прозрачные. А что, промываниями не обойтись?

миндаль
антибиотик.

А, вычеркиваем....

миндаль
А что, промываниями не обойтись?

Да вот уже задумываюсь, что от носика отстать надо...НО

Mars1984
Просто мы через 1,5 недели улетаем вот и хочется от насморка поскорее избавиться

если сильно напрягает насморк и скоро ехать, то лучше сходите к хорошему лору. Там посмотрят ваши сопли и скажут, что лучше капать, антибиотик, протаргол, промывать или отстать

миндаль
то лучше сходите к хорошему лору

К нашему лору очередь на месяц. Буду узавать завтра насчет платного(скорее всего у нас в городе нет таких). Еще завтра с нашей участковой будем знакомиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы