Тема закрыта

Причина: 0

поделитесь опытом! хочу поехать в санаторий.

Хочу с ляликом 10 мес. и моей мамой поехать в санаторий. желательно недалеко от екб до 200 км. т.к. едем на машине. подскажите может были где?? :)

Были в Самоцвете (под Алапаевском) Дороги на машине часа полтора, кругом лес. Когда ездили нам тоже было 10,5 мес. Все понравилось, лечение хорошее, правда скучновато было, но с малышом особо не до развлечений было. Там есть бар в принципе (мороженое ходили туда есть :P ) и ежевечерние посиделки с Еленой (тамада местная). Смотря, в каких целях хотите поехать... Еще Нижние Серьги там рекламировали. У них один хозяин, т.е уровень примерно один. Если что-то конкретно интересует - спрашивайте :)

ага, скажите пожалуйста, там есть бассейн??

Прошлым летом родители отдыхали в Н.Сергах. Ну очеень НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Особенно нарекания по питанию были. Диета №5, а кормили салатом из корейской моркови, суп харчо, перченое мясо! Да и персонал особой вежливостью не отличался...
Так что не рекомендую Н.Серги однозначно!

Кстати, они до конца по путевке не отдыхали. Сбежали через пять рабочих дней!

В самоцвете бассейна нет, и действительно скучновато. Территории никакой. Я там беременная была, ела да спала))) с ребенком 2 раза ездили в усть-качку, правда это подальше, но на машине оба раза добирались нормально, за 4-5 часов.

можно тоже присоединюсь к вопросу..хотели поехать на НГ праздники с ребенком (сыну будет 1,1)в санаторий (направление не важно, но можно по почкам)...куда бы поехать и подлечится и чтобы ребенку не скучно было? ну там игровые комнаты, может быть няня на время процедур...кто-нибудь так отдыхал? и скажите может кто-нить отдыхал с такими маленькими в Обухово?
PS Автор извините, что влезаю, просто сама хотела подобную темку создавать (не хочу засорять форум) :)

Посмотрите Леневку,90км от города.Ездила беременная с ребенком 6 лет-очень понравилось,питание-без нареканий(бывает шведский стол,обед-по заказу),сервис достаточно хороший-я даже не ожидала такого.Есть бассейн с аквапарком,фитобар,процедур море,анимация.
Сейчас только что приехали из Демидково,но это 400км. уже с ляликом 4 мес.,но не стоит того,если б знала поехала снова в Леневку.
Только берите 1 корпус,чтобы не раздеваться-одеваться,конечно подороже,но того стоит,с малышом ведь :)

в леневке вроде детей с года принимают, если не позже..? у них постоянно правила меняются, с дочей 7 мес хотели поехать - сказали не берем до 3 лет. На следующий год уже сказали - с года можно..сейчас опять говорят что-то другое придумали...

спасибо...рассмотрим леневку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы