Тема закрыта

Причина: 0

Что такое?????

Дочь моя, 10 мес почти, днем ну просто ангел: играет, песни поет, хорошо кушает ну и т.п. что делают довольные жизнью и здоровые детки. но НОЧЬЮ в нас вселяется какой-то оборотень. Она спит, вы не подумайте, но, во время сна мы: переворачиваемся стописят раз вокруг своей оси, встаем на четвереньки, ползаем гусеницей, ну про пинки я молчу. Более того, просыпаемся каждые 50 минут, требуем у мамы титю, пару раз соснем, отвернемся, через 2 секунды опять.... и все во сне.... я так в период глубокого ее младеннчества плохо не спала!!!! я просто спать уже не могу. Стала засыпать по полчаса каждый раз, а через 10-20 мин она уже меня за очередным "пососом" тити будет. Но и надо отдать должное: при необходимости сменить подгузник ей, во время процесса она НЕ просыпается!!!! Даже когда ей попку салфетками влажными обтираю :=-O: Знакомые мамочки утвреждают ,что все из-за того, что я не кормлю ее на ночь. Типа хочет кушать вот и ворочается, а титей не наедается. Ну где связь??? мы кушаем "взрослую" пищу за 2 часа до сна. обычно это творог +кефир. И потом я проситала, что на ночь есть вредно: организ вместо отдыха тратит энегргию на переваривание пищи... правда пару раз все же пыталась покормить перед сном... Эффект не поулчился, все также встаем на четвереньки и требуем титю.
Собственно проблема с одной стороны наверно объясняется просто "зубы".. но, как показывает практика,на зубы опасно все сваливать... а так как наш "добрый" 80летний педиатр на все опасения, которые я ей высказываю (если быть честной. то их было всего 2 за 10 мес жизни ребенка) говорит мне "не придумывай", я поспрашиваю тут, а потом решу:дйтсвительно ли стоит бечь к спецам.

Видно не одни мы такие шилы :)

tornado15
Знакомые мамочки утвреждают ,что все из-за того, что я не кормлю ее на ночь

брехня, мы пытались на ночь кашки (по совету педиатора)кушать - не помогло. а с другой стороны ГВ всю ночь - тот-же самый прием пищи, и тогда аргумент

tornado15
что на ночь есть вредно: организ вместо отдыха тратит энегргию на переваривание пищи...

не актуален (ИМХО)

Может дневные эмоции ночью так переживает.. нам 11мес. бывает такое после ярких впечатлений.может эмоциональная она у вас

Pakaluka
.может эмоциональная она у вас

Да я вроде как не сильно с ней на ночь развлекаюсь.... обычно за 2часа до снеа у нас ужин+часовая прогулка легкая, потом приходим, собираем вместе игрушки, в ванну, купаемся и спатеньки.... она эмоциаональная, но ка ки все другие дети.... Ничего такого "супер-пупер" не замечала....

ну прям про нас. Я правда с ней днем 2,5 часа сплю после такой бурной ночи

У нас началось в 7 мес, когда втавать начал: мышечную память натренировал - повернется во сне на бочек, а дальше по памяти - и уже на ножках и в рев, пока мама не возмет и не успокоит -пол ночи в своей кроватке, а потом к нам под бок и к тите

tornado15
Да я вроде как не сильно с ней на ночь развлекаюсь

не обязательно на ночь в течении дня может быть (переживания). Попробуйте сходить платно к другому врачу. если есть сомнения (в самочувствии)

катя-kot
Я правда с ней днем 2,5 часа сплю после такой бурной ночи

везееееет... если я спать буду, тогда ну вообще по дому ничего не успею.... ну и мы вообще по 2,5 часа редко спим. 1 раз в день... по часу максимум... %)

У нас такое было, когда начал ползать и сам садиться...Это вообще было %) Мне сказали, что это его новый навык и он неосознанно его применяет :) потом прошло! Но его постоянные поползновения по кровати откровенно беня выводили из себя %)

MAPUSYA
потом прошло

а когда это потом настало? может и мы близки к этому потом как хочется надеяться

Olga_V_A
а когда это потом настало? может и мы близки к этому потом как хочется надеяться

вот-вот, где оно, это светлое будущее???? И когда дочь уже перестанет каждые 50 минут титьку посасывать %)

tornado15
1 раз в день... по часу максимум...

это если она у меня без меня спит,
мне муж вообще вчера сказал, спи с дочей днем (Слава богу понимает, что не легко, шило у нее в одном месте), а посуду я и сам помою если че.

Olga_V_A
а когда это потом настало?

tornado15
вот-вот, где оно, это светлое будущее????

видимо, когда навык закрепится или появится новый ( к счастью, мы во сне не ходили.0 ;) У нас недели две, наверно, это продолжалось %)

tornado15
И когда дочь уже перестанет каждые 50 минут титьку посасывать

когда закончите ГВ ;)

У нас сейчас такое же %) помогат пеленание когда уже сил нет вставать. Сегодня первый зуб появился и к тому же мы ползать начели даже не знаю на что именно у нас такая реакция . %)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 23:34

Kevroletina
помогат пеленание когда уже сил нет вставать. Сегодня первый зуб появился и к тому же мы ползать начели даже не знаю на что именно у нас такая реакция .

ползаем мы давно.... встаем с опорой везде тоже.. и так хорошо было 2 раза за ночь титя и все, сопим в обе дыроччки дальше.... а ща что??? Навыков вроде новых никаких.... зубов 6... естессно лезут еще парочка точно... но почему только НОЧЬЮ???? днем-то мы нормальные!!!Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 23:37

может клопы кусают? :( У нас так было, к сожалению :( Обнаружили, вывели...

123
может клопы кусают? У нас так было, к сожалению Обнаружили, вывели...

не, я рядом лежу, меня не кусают (хотя все кровопийцы .в т.ч. и блохи нападают сначала на меня ). И кровать с матрасом новые. И вообще все новое

А нам невролог выписала таблы и лучше спать стал...может давление...ттт...

У дочки такое поведение на прорезывание зубов. Лезли первые зубы - я так 1,5 месяца "спала" %) . Сейчас лезло 6 одновременно (2 уже вылезли, вроде полегче стало), делаю вот что - вибуркол на ночь, если вечером заметила нервозность из-за зубов, а ночью сажусь, беру на руки и сплю с ней сидя минут 10 - 15 (иногда вроде моргнула, смотрю уже час прошел ), вообщем дожидаюсь пока она крепко уснет на руках, потом аккуратненько с ней ложусь - на 1 - 1,5 часа хватает. По неврологии у нас, ттт, проблем нет. Да и пока перерыв в прорезывании был, спали спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы