Тема закрыта

Причина: 0

про ходунки

Девочки, решила взять ходунки, сомневаюсь между двумя моделями. Какие бы вы приобрели?

я бы вообще не стала покупать... http://deti-blog.ru/detskie-xodunki/Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 22:19

фотки очень мелкие

у нас были как на первой картинке, только другая расцветка...красивые, практичные, устойчивые, мягкая спинка, игрушки на панельке крутятся, сама панелька снимается...ставила в них малыша на 5-10 минут в день чтобы освободить руки :) сын особо игрушками на панельке не интересовался, в основном только бегал в них :)

изначально поехали покупать как на 2-м фото, но когда в живую увидели, выбрали первые...они как-то основательнее что ли ;)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 22:22

Первые поинтересней, а так в ходунках ничего хорошего нет

mamaMaksika
Какие бы вы приобрели?

никакие

О, спасибо за ответ, возьмем тоже первые. Насчет покупки,нам невролог одобрила, я естесственно перед покупкой проконсультировалась. Спина и руки за целый день просто отваливаются, надо же немного и мне отдыхать. :)

У нас как на первом фото были. Ходунки как ходунки ;) Устойчивые.

купила 2-х видов: которые толкать и в которых сидеть. Ни разу в них/с ними ребенок не "ходил", а сам пошел в 9 мес ;) играли только панельками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы