Тема закрыта

Причина: 0

перекидная ручка у прогулки

девочки, подскажите, нужна прогулка с перекидывающейся ручкой, раскладывающейся седушкой до 180град, теплой и проходимой. бюджет примерно 8 тыс.

Капелла 709. 7тыс стоит

gryzun
проходимой

лучше тогда 802.. вроде она проходимее чем 709

Llekka
709

у нее разве перкидная ручка, вот у 802 да, сама на такую залядываюсь!

Капелла 802 подходит под ваши пожелания:)я сейчас такую продаю:)

незнаю кому как, но у моей подруги 802 была, она в марте непроходима, по нашим уральским дорогам, а по сугробам и подавно. но это лично мой пример.

Кисулечка

:dada: да перекидная...вот и та и др :)

вот ещё ;)

baterfly
марте непроходима

а я что-то на 802 настроилась(или 709..)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 21:59

Все она проходима!По сугробам нужно поворотные колеса просто фиксировать:)По тропинкам понятно что проедете,а без сугробы там что я что другие мамы с польскими трансформерами встревали

У нас Геоби 750, тоже ко всем требованиям подходит. Прошлый год отлично отъездили. Тоже продаю сейчас)))

Капелла 709 в отличии от 800 серии входит в лифт :)
не сочтите за рекламу, я в отличии от всех ее давно продала :)

а трех-колёски бывают с перикидной ручкой? мне вот чёт трёх-колёсные больше нравятся

ohimesan
трех-колёски бывают с перикидной ручкой

бывают:) но не с таким бюджетом:)

Валькирия
Капелла 709 в отличии от 800 серии входит в лифт

у меня 802, в лифт обычный входит.
Пы.Сы. ниче не продаю

Они входят при двух условиях- либо лифт новый и двери открываются полностью. Либо вы двумя руками доводите двери до конца, а животом впихиваете коляску :)

verushka
у меня 802, в лифт обычный входит

+

Валькирия
либо лифт новый и двери открываются полностью. Либо вы двумя руками доводите двери до конца, а животом впихиваете коляску

Лифт старый, животом ничо не впихиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы