Тема закрыта

Причина: 0

Стационар.

Добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста как с ползающим ребенком лежать в стационаре?? как его усадить если ему постоянно на полу тусить надо..а ножками не ходим пока :)

просили папу привезти плед, стелила на пол. 50 % на нем, 50% на полу

руки не давать облизывать, игрухи после попадания на пол под струю воды.
Да в общем то, все равно не уберечь от больничной грязи :(

Еще как вариант, если 1-2 месные палаты, договориться с др.мамочкой снимать обувь у входа. Полы моют 2 раза в день (ДГБ №11)

Кровати сдвигали-дети там и ползали+коляска-трость(но мы не в инфекционной лежали,там коляски разрешали)

Vasya123
дети там и ползали

а у детей режим совпадал минута в минуту? %)

моя спала, соседние бодрствовали + вызывали на всякие процедуры? ПРиходилось иногда вообще гулять в коридоре, чтобы другие детки поспали

ужасно лежать((((((
скачки по маминой кровати и по своей.
а для чего усаживать? на процедуры все равно самой держать...

мы лежали в 9 мес, не скажу, чтоб ужасно...но нас гулять много отпускали, погода была хорошая, мы много на улице тусили, а в палате ползала по кровати или чем-нить играла на кровати либо сажала в детскую кроватку, ребенку нравилось ее раскачивать))))

StiX
гулять много отпускали

да, кстати, с чем лежать ,в каком состоянии и в какой больнице, в сервисной или общей палате - имеет значение! как и то ,переполнена больница, или все спокойно, спит ре в незнакомой обстановке или нет. Боится теток или пофих. и какие процедуры там ждут...

Тина
режим совпадал минута в минуту? Когда совпал-ползали

Когда нет

[cit]Тина
ПРиходилось иногда вообще гулять в коридоре, чтобы другие детки поспали [/cit

ой больница для меня это 6 дней ада. Ребенок просто истерил, просыпалась от маломальского шума, ночью только на руках спала и мне нужно было приседать вверх-вниз. Жесть! Когда перешли в отдельную палату, стало полегче. Реально достали мамочки и их мобильные телефоны. С утра до ночи могут выяснять отношения с мужем или с подружками за жизнь. И пофиг что кто то хочет хотя бы 15 мин за сутки вздремнуть.

да уж жесть конечно...мы как то лежали в 4 месяца дак я отказ на следующий день написала и сбежали...а тут и поползать и поорать...а в прошлый раз платных палат не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы