Тема закрыта

Причина: 0

Манеж для ребенка!

Манеж для ребенка!В каком возрасте он нужен?

нам ни в каком не пригодился ))))
но некоторым мамам он нужен тогда, когда ребёнок уже умеет ползать, а маме эту ползательную активность надо ограничить немного))

Просто ей уже все скучно!!! Не знаю чем ее занять!!!!!! %)

emily2010
Просто ей уже все скучно!!! Не знаю чем ее занять!!!!!!

ну, манеж в моём понимании не развлечение ))
палатку можно купить, сухой бассейн )

Ксенчик
палатку можно купить, сухой бассейн )

А че это???

emily2010
А че это???

палатка - это палатка. вот такая, к примеру ))

[img]kinderland.shop.by/pics/items/TE-1114-.jpg[/img]

а сухой бассейн - вот такой бывает )

[img]leninug.ucoz.ru/_ph/3/307670636.jpg[/img]

И че в 4.5 мес им это нравится?

emily2010
И че в 4.5 мес им это нравится?

ну, потом понравится )))
а с чего взяли, что ребёнку скучно, кстати? )))

У нас стоит вот такая качеля напротив телика!! Она все время в него пялится а постапвит в другое место некуда!!! На коврике лежать долго не хочет!!! Руки руки руки Это она любит !!! А чем еще занять????

emily2010

и у нас такая качель))))),доча ее обожает,качаемся постоянно,раньше в ней спала,сейчас ни в какую...руками машет.рыб сдергивает)))

Ксенчик

а где такие бассейны покупают,ни разу не видела в магазинах. да и в инет магазинах тоже..
может не обращала внимания....

Marysska
,раньше в ней спала

А это нормально много времени прводить в ней? да еще и напротив телека?

ну у нас не напротив,но Тв все равно видно..из любой точки комнаты)..ну вредно..не вредно..там сидение же есть которое почти лежа.вот мы им пользуемся..
пока ребенку комфортно и интересно,почему нет... :) сейчас она уже крупненькая,и больше хочет двигаться,тч сидение в ней не особо радости доставляет..а вот когда она на качелю и игрухи( на ней) смотрит со стороны....полный восторг)

Мы манеж приобрели в 6 месяцев, для нас была почти необходимость, т.к. все родные улетели на юга, а сынок с дивана падал, на полу уползал к какой-нибудь каке, а в кровати головой ударялся, и чтобы элементарно уйти на кухню приготовить и тд тп купили манеж. Я туда развивающий коврик положила, всё время чё-нить новое подвешиваю, иногда может минут 40 там поиграть.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 20:15

Какой сладкий!!!! Вот и я об этом же!!! А то кроватка ее в спальне а в гостинной только качеля!!! Так я и хочу чтобы она лежала в манеже да на нас глазела так интереснее!!!

emily2010
А то кроватка ее в спальне

а что вам мешает играть с ней в ее комнате? Я вот с дочей в спальне обетаю. Дочь в кроватке играет с погремухами и пеленками, а я рядом с ноутом сижу. Очень удобно.

ну не могу же я все время в спальне висеть!!! лучше манеж куплю)))))

Нам манеж нужен, так как у нас собачка, да и пол, пока не дали отопление, был ледяной. Купили в три месяца, положила малышку, она так внимательно все осмотрела, а потом руками-ногами выразила восторг. А у меня какой восторг был, когда появились 10-15 минут несколько раз в день. Я в манеж то развивающий коврик кладу, то турничок с погремухами, то просто несколько игрушек, чтобы ползти к ним хотелось. На днях привезут шарики, будет сухой бассейн. В общем, я манежику плюсую.

отпустите ребенка на пол:)

котёнок™
отпустите ребенка на пол

звучит, как "Дайте волю диким животным!"

у меня в манеже только на кухне, т.к. там кафель на полу - холодно. Если в спальне или в детской, то на полу с игрухами и со мной.))) Если мне надо выйти из комнаты, сажу в кроватку, вместо манежа.

emily2010
А это нормально много времени прводить в ней?

Мне кажется, нормальнее давать ребенку двигаться и стимулировать на движения))) А не усаживать его в качельку или кресло, что бы он там сидел и сидел...)))

emily2010
да еще и напротив телека?

а телек вообще вредно ;)

SweetK
Нам манеж нужен, так как у нас собачка

вот и у меня тоже самое!!! аж 2 собачки! но не лучше купить обычный манеж(деревяный) так она сможет потом по прутикам подниматься а в этом нет!!!

Зайка :rose:

Какие вы прикольно оранжевые! :bear: :rose:

Незлобин*а

Это про кого???

В нашем манеже есть кольца, думаю, сообразит, когда подняться захочет. Пока (4 мес) мы переворачиваемся и ползать учимся. Вообще-то, манежем я не злоупотребляю, оставляю малышку там ненадолго, поиграет-поползает и, пока не устала и не заплакала, мы с ней чем-нибудь другим занимаемся, поэтому манеж в радость нам обеим. А от деревянного я отказалась опять-таки из-за песы, мордочкой будет лезть в манеж, а вдруг что не поделят, то есть не отойдешь ни на минуту, и шерсть опять же. И просто мне понравилась эта яркая модель.

Ксенчик
Дайте волю диким животным!"

и это тоже:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы