Тема закрыта

Причина: 0

Осень. Простуда. Кормление грудью.

добрый день. Вот решила создать такую тему в преддверии сезона простуды. Давайте тут писать чем можно лечиться кормящей маме при насморке, как помочь больному горлу и сбить температуру и при этом не навредить ребенку. Меня вот лично интересует сейчас такой вопрос: что можно в нос закапать???

нда )) новая тема )))

ЖеЛе
Меня вот лично интересует сейчас такой вопрос: что можно в нос закапать???

промывать нос аквамарисом, физраствором и т.п.

ЖеЛе
Давайте тут писать чем можно лечиться кормящей маме при насморке, как помочь больному горлу и сбить температуру и при этом не навредить ребенку.

пить морсы(клюква, брусника, облепиха), при высокой температуре можно парацетамол, горло полоскать содой, ромашкой(что Вам обычно помогает).

Ксенчик
промывать нос аквамарисом, физраствором и т.п.

а что больше ничего нельзя? назол например?

maria_supra
а что больше ничего нельзя? назол например?

можно ))
но я обходилась тем, что написала ))
ну брызгала ещё биопарокс иногда )

Ксенчик
можно ))
но я обходилась тем, что написала ))
ну брызгала ещё биопарокс иногда ) токо щас муж принес из аптеки назол,противопоказания - период лактации :(

Називин детский...тантум верде отлично помогает при боли в горле...парацетамол

а я уже пшикакла 3 раза седня виброцил, щас почитала что на время лечения следует прекратить ГВ :boom:

maria_supra
токо щас муж принес из аптеки назол,противопоказания - период лактации

тьфу... невнимательно прочла, с називином перепутала :( сорри..

леопольд!!!
Називин детский...тантум верде отлично помогает при боли в горле.

ну вот, это можно тоже )

Ксенчик
и

спасибо

Ксенчик
нда )) новая тема )))

просто хотелось в этой теме объединить все методы и способы лечения. т.к. за осень подобных тем будет умотаться, дак пусть все будет в одной

ЖеЛе
просто хотелось в этой теме объединить все методы и способы лечения. т.к. за осень подобных тем будет умотаться, дак пусть все будет в одной

да всё равно темы будут создаваться по 2 штуки за день )))

Биопарокс! дороговат, но помогает отлично! Показан при беременности и простуде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы