Тема закрыта

Причина: 0

вопрос

привет! объясните мне пожалуйста. можно ли вводить в прикорм сразу и овощи и сок??? (только начали прикорм). и можно ли каждый день менять овощи (например:сегодня капуста, завтра тыква). %) и нужно как я поняла каждый день увеличивать кол-во на 1 чайную ложку?? объясните мне пожалуйста,чайнику

невидимка
можно ли вводить в прикорм сразу и овощи и сок???

нет. овощи вводите. сок вообще до года примерно ни к чему.

невидимка
и можно ли каждый день менять овощи (например:сегодня капуста, завтра тыква).

только тогда, когда Вы введёте в рацион малыша все эти овощи по одному и постепенно.

невидимка
и нужно как я поняла каждый день увеличивать кол-во на 1 чайную ложку??

можно и так. ориентируйтесь по ребёнку. но если он будет "просить" больше, не торопитесь удовлетворять эту потребность.

www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим прикорм! Часть II: сколько вешать в граммах?

Ксенчик
нет. овощи вводите. сок вообще до года примерно ни к чему.

нам просто медсестра сказала что типа давайте овощи а после кормления можете давать сок %) вот че то я и думаю что какая то ерунда :(

Ксенчик
только тогда, когда Вы введёте в рацион малыша все эти овощи по одному и постепенно.

это как? неделю одно даю, потом другую неделю другое??

невидимка
нам просто медсестра сказала что типа давайте овощи а после кормления можете давать сок

ну, дело медсестры сказать, а Ваше - подумать и решить, как лучше )

невидимка
нам просто медсестра сказала что типа давайте овощи а после кормления можете давать сок

Как мне кажется, наши мед. сестры были лично со Сталиным знакомы, поэтому до сих пор советуют вводить прикорм чуть ли не в три месяца, обязательно поить водой, ну а к полугоду ребенка уже полностью со своего стола кормить! Уже все давно поменялось и многие вещи пересмотрелись, а они все в прошлом веке живут! Я лично к своей отношусь давольно скептически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы