Тема закрыта

Причина: 0

Пара проблемок )

Сынишке три месяца, мальчик крупный - 64 см., 7700 гр. Появилась пара проблем:
1) носим подгузы размера 4-9 кг. Используем разные - Слип энд Плеи, Хаггисы, Либеро... и вот юзая большую пачку первых, заметила, что они как-то с сына сползают и неплотно к попе прилегают, так что - пол-попы наружу... это сами подгузы такие дурацкие, т.к. без резинки сзади, или нам пора переходить на больший размер? Как вы вообще определяли, что пора?
2) Примерно уже 2 недели сын практически отказывается лежать. Т.е., стоит спустить с рук и положить на кровать или на любую другую горизонтальную поверхность, как начинается истерика. Даже если полусонный :( в кроватку положить невозможно - чувствует и кричит. Спасаюсь пока эрго и слингом, но хотелось бы понять, как скоро это пройдет...

Про первый вопрос вообще не поняла.... я юзаю хаггисы. нравятся больше всех. По второму вопросу - та же фигня с дочкой была, щас нам 4 месяца и неделя. Как только научилась переворачиваться так и стала сама лежать. Щас с удовольствием сама себя развлекает лежа на пузе.

слип энд плей тож сползали перешли на беллу а сейчас хагисы. доче почти 8 сама играет но на маме кататься любимое занятие

А если самой лечь рядом - не помогает? У меня старшая наручница была, так мы большую часть дня на диване валялись ( во время было :j_0010: )
А по поводу подгузников - купите размером побольше, попробуйте. Если еще не доросли всяко - не пропадут

тоже почти 3 месяца и не лежит, только на ручках стоя и спим и ходим, трудно уложить спать. Спина отваливается :y_0025:

галина87
Спина отваливается

Фитбол- супервещь!
(свой уже с дыркой от активного, ну очень активного юзанья!) =)

May-kat

а у вас мяч большой? у меня огромный.для проф фитнеса.и кроме как покатать дочу на пузе..на ум ниче не идет)))
как вы его активно юзайте.а??))))))

нам тоже 3 месяца, тоже оч.крупные, я давно на бОльший размер перешла, а то ножки жмут. Время бодрствования тоже предпочитаем на ручках быть, лежа ведь так плохо все видно :) но спим-засыпаем хорошо.

памерсы слип энд плей также сползали. а эктив бэби норм - они с резинкой.
а то что лежать не хочет это норма в этом возрасте - не интересно им уже. у нас стало легче только когда начал сидеть, а до этого в слинге или эрго все время: и спал и ел и просто гулял. тоже крупный: в 3 мес был 8 кг))Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 20:52

мы уже с 5 кг перешли на подгузники от 6 до 11 кг, у нас ножки толстенькие в 3 мес. весили 6400.

MammaMia
сын практически отказывается лежать. Т.е., стоит спустить с рук и положить на кровать или на любую другую горизонтальную поверхность, как начинается истерика.

Так же носим его целый день :j_0016: говорят пройдет... только когда :j_0022:

MammaMia
Сынишке три месяца, мальчик крупный - 64 см., 7700 гр.

Моему сынишке тоже 3 месяца и тоже 64 см, и вес 8 кг, перешли на хагис 4

Нам тоже почти 3 месяца,и слип энд плей 3 слазят. Я их на спинке плотно надевала,было получше,но все равно я недовольна. Сейчас купила новую пачку актив бейби,посмотрим как они.:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы