Тема закрыта

Причина: 0

правильный ли размер?

Купила сегодня комбез зимний Керри. Размер взяли 68. Доче скоро 2 месяца. Рост 60 см. Парюсь, может надо поменять на 62 размер? В магазине сказали, что можно поменять. Знающие - подскажите, я хоть и не в первый раз мамашка, только не помню уж че к чему.

Я бы

Бо
62 размер

взяла. В этом возрасте ребенок быстро растет. Ну по крайне мере у нас в месяц на 2-4 см выростал ;)

Ребенок растет в этом возрасте 0т 2 до 3 см в месяц. Так что к зиме он вам будет впритык... Большой не маленький, имхо, как раз всю зиму проходите... Мы вот сами 64 см я взяла комбез на 74см и ничуть не жалею..Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 17:06

Керри большемерят.Т.е.вы фактически взяли размер 74 см. Я бы поменяла на 62. Не люблю вещи в которых дети теряютсяСообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 17:40

у меня ребенок за первые 3 месяца вымахала на 11 см. Так что мне кажется лучше оставить 68 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы