Тема закрыта

Причина: 0

Мальчик и подгузники

Девочки, может сталкивались с токой проблемой: у мальчика протекают подгузники сверху. начали с памперсов, сейчас хаггисы с резиночкой сзади - то же самое. и вроде плотно надеваю и подтягиваю повыше, все равно протекают. наряды меняем по нескольку раз в день, но это еще полбеды. самое обидное, что с улицы приходим мокрые :(
какие еще подгузники попробовать?

я раньше (в начале жизни моего счастья) была "кривой" мамашой! :nose: тоже всё протекало... думаю дело не в подгузниках, а в вас!!! Попробуйте трусиками! Мы пользуем памперс, вообще никаких проблем! Удачи Вам!

у нас было так когда были колики,он подтягивал ножки к животику,поэтому памперс протекал,потом все нормально стало

Когда надеваете подгузн ики следите чтоб пися ребенка "вниз" была. Тогда и будет все вниз стекать) в общем надеюсь понятно выразилась

kosmonavtka

понятно :) она итак вниз, а потом поднимается

MaMiTT@
у нас было так когда были колики,он подтягивал ножки к животику,поэтому памперс протекал,потом все нормально стало

кстати, вот об этом я и не подумала.... мне кажется, это про нас...

У нас как раз сегодня каким то образом сверху протек Пользуюсь Хаггис, раньше тоже замечала такое несколько раз. Думаю, связано с тем, что шевелится больше и на животе постоянно "тусуется", поэтому подгузник наполняется и сверху все протекает, а попа "нетронутая" остается :) :)

Может подгузники не по размеру носите?

Мамина тёма
Может подгузники не по размеру носите?

и однерку и двойку пробовали. протекают

Муни попробуйте, у них резинка и спереди и сзади. И потуже застегивайте их.

потуже застегивать нельзя девочки, у мальчиков там все должно дышать, все равно колготками прижмется.

manany
потуже застегивать нельзя девочки, у мальчиков там все должно дышать, все равно колготками прижмется.

Ну никто же не говорит затягивать, просто, чтобы плотно сидели, а дышит там кожа через всю поверхность подгузника, а не только через верх.. И, если автор юзает 1 или 2й размер, думаю, врят-ли они колготки уже носят :)

покупайте трусики, там точно ничего не протечет!!!!! ;)

Пользуюсь японскими подгузниками - ничего никогда не протекает!

Лилит_М
И, если автор юзает 1 или 2й размер, думаю, врят-ли они колготки уже носят

да, нам еще месяца нет :)

Elena K.
Пользуюсь японскими подгузниками

надо попробовать. ну блин они вроде дорогие.....

Galinka

У нас Хаггисы не протекают. Может вам его правда потуже застёгивать? Не со всей дури, конечно, но очень плотненько)

У меня протекали Либеро и Ашановские подгузники. Памперсы пару раз, немного, Хаггисы - ни разу.

Галинк, поздравляю с мальчиком!!:)
Малаццы!
по теме: Либеро рулили и со старшим, и с младшим:) и попробуй купить на размер больше, можно сразу "тройку"

Вот и у моего малыша была такая же проблема, перепробывали не мало различных фирм подгузников и всё без результатно. Потом сестра посоветовала Подгузники Winalite Babycare и больше никаких протиканий. Советую попробывать! Подробнее можите посмотреть по следующей ссылке buy-winalite.com/diapers/

До двух месяцев перепробовали много разных, результат один, протекают. Сейчас Хагисс 3, спасают. Только другая проблема, Начал протикать жидкий стул со спины но это от бурных движений :)

у нас тоже протекали все. в том числе и японские. к пяти месяцам как-то само перестало. только изредка бывает, то теперь тоже

Angel_AlitA
Начал протикать жидкий стул со спины

manany

%) %) %)

Galinka
протекают подгузники

попробуйте попу подтягивать чуть повыше, а застежки фиксировать не прямо, а чуть под углом, вниз.

еще, какой вес сейчас и как дого подгуз носите?

А у меня почему то хаггисы подтекали, хотя до месяца и памперсы тоже, мы просто маленькие родились, нам даже 1 великоваты были, я думаю поэтому нас и топило до месяца . Сейчас японские, всё нормально

tatjanka28
Вот и у моего малыша была такая же проблема, перепробывали не мало различных фирм подгузников и всё без результатно. Потом сестра посоветовала Подгузники Winalite Babycare и больше никаких протиканий. Советую попробывать! Подробнее можите посмотреть по следующей ссылке

рекламо? ;)
Статус: мама

Дата регистрации: 18-10-2010
Дата последнего посещения: 18-10-2010

Angel_AlitA
Начал протикать жидкий стул со спины

ооо, помню я эту красоту. Особенно грешат этим памперсы ньюборн или как они там. У них нет сзади резиночки, оч непродуманно. Со старшей памперсы юзали, с мелким перешла на хаггисы, они мне намного больше понравились. Вобще спереди у нас и сейчас бывает протекает. Нам 2,5г, пока еще спим в памперсе.

мама Савика)
подгузник наполняется и сверху все протекает, а попа "нетронутая" остается

у девочек такого не быват, там равномерно распределяется Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 02:51

dianИЩa
Галинк, поздравляю с мальчиком!!

Спасибо!!! :)
Попробуем еще и Либеро. Сегодня ночью все в таком море спали!!!!

Emma
застежки фиксировать не прямо, а чуть под углом, вниз.

еще, какой вес сейчас и как дого подгуз носите?

ага, так и фиксирую. вес.... ну наверно килограмма 4 с хвостиком. а подгузник может протечь после первого же пописа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы