Тема закрыта

Причина: 0

Стульчик для кормления

Ребетёнку скоро 7 месяцев, мы наконец-то сели сами :y_0019: , активно осваиваем новые продукты, обычно кушаем сидя на диване, может лучше стульчик купить? Вобщем вопрос простой : как вы думаете, нужене ли стул, если да, то какой. За советы заранее спасибо.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 13:55

SashaKlo
как вы думаете, нужене ли стул, если да, то какой

мне был очень нужен, из расчета бюджета купили няню 4 в 1. Не пожалели, удобно очень

Нам тоже сегодня исполнилось 7 :)
После покупки стула я была очень счастлива ;)
Я ситаю, что нужен. У нас Капелла Пьеро - нравится очень!

Лильчик
купили няню 4 в 1.

Мы тоже такой купили, у него один огромный минус - ножки очень широкие, но если кухня большая, то он не будет мешаться, а если маленькая, то ппц!

Я тоже хочу купить няня 4 в 1 , ножки только широкие ,вот и сомневаюсь ещё ( кухня маленькая ),что полный ппц?

LenokS66
),что полный ппц?

:dada:
Спецом замерила счас, от передней ножки до задней 80 см, от левой до правой почти 70 см. Ну а так то он прикольный, ребенку на качельке очень нравится.

У нас кухня не оч.маленькая, но там стул не влезет т.к. всё заствленно по периметру %)

КАСТИЛИЯ
от передней ножки до задней 80 см, от левой до правой почти 70 см

да, для него как минимум кваратный метр нужно выделять.

TickTackToe
Нам тоже сегодня исполнилось 7

:y_0019: поздравляю, растите здоровые и счастливые!

нам годик...раньше удавалось кушать на диване или на руках но а счас это просто ппц....не удержиш его на месте...ему надо ползать ходить и тд...такшто мы срочно будем обзаводится стулом...и я считаю у ребёнка должно быть одно место для кормления.....так што покупайте....нужная вещь....нас больше всего привлекает транчформеры....стол-стул...позже тоже пригодится

Первый без стульчика рос. Думала нормально.... Когда для второго купила стульчик, то поняла, что все что было раньше было мучением!
Обязательно купите! ;)

конечно со стульчиком удобнее, и кушать и заниматься ,лепить, пальчиковыми красками рисовать, пирамидку собрать и т.п. да и просто со всеми за общим столом посидеть, компанию поддержать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы