Тема закрыта

Причина: 0

акции подгузников

Все собираю ромашки от Либеро, ШК памперс, хаггис.И все ни какне могу дождаться какой-небудь акции. Может я не там ищу....Сегодня в Мегу в Ашан ездили, там стоят девочки с "Памперс" акция при покупке что то там рублей 700 что ли учавствуешь в безпроигрышной латырее, дают или солфетки, или ходунки, или жирафа музыкального, или мяч-прыгун.Вообщем что вытянишь.А по штрих кодам опять тишина, собираю собираю на Х спрашивается??? скоро уж дети вырастут...

smishariki
А по штрих кодам опять тишина, собираю собираю на Х спрашивается??? скоро уж дети вырастут...

+1
даже смешно становиться )))

smishariki
Сегодня в Мегу в Ашан ездили, там стоят девочки с "Памперс" акция при покупке что то там рублей 700 что ли учавствуешь в безпроигрышной латырее, дают или солфетки, или ходунки, или жирафа музыкального, или мяч-прыгун.Вообщем что вытянишь

а можно поподробнее?

smishariki
ШК памперс

вроде ж мишек нужно?

smishariki
Сегодня в Мегу в Ашан ездили, там стоят девочки с "Памперс" акция

Отсюда вывод: надо этих мишек с кошельке хранить и с собой всегда носить! ПЫ СЫ:спасибо вам за инфу, завтра как раз в мегу хотим

У либеро давно уже акция идёт и будет до 25 декабря. Зайдите на их сайт или здесь в поиске наберите либеро. Подарки у них неплохие кстати. Выдают по пт и сб в детском мире и двух мегамартах

по хаггисам.зайдите на сайт gorodmam.ru там есть акции

Django
У либеро давно уже акция идёт и будет до 25 декабря. Зайдите на их сайт или здесь в поиске наберите либеро.

я почему то нашла только текущую акцию, которая длилась до 10 октября по либеро ап энд гоу :w_0022:

В субботу получила подарки В Детском мире(Гринвич)-Карты в наличии есть-Теремок до начала октября отсутствует! Дерзайте))))))

Django
У либеро давно уже акция идёт и будет до 25 декабря

четырка
по хаггисам.зайдите на сайт gorodmam.ru там есть акции

Что то я там не наблюдаю акции да и призы у них за штрих-коды не впечатляют...

сколько ромашек надо собрать для получения подарка???

Девочки, если кому-то не нужны штрихи хаггис, ромашки и т.д., обменяю вам на пюрешки, или куплю. А у хаггис сейчас аукцион, но чтобы выиграть надо около 2000 баллов. Столько подгузников мне кажется даже за всю жизнь не использовать))

Veronika88
у хаггис сейчас аукцион, но чтобы выиграть надо около 2000 баллов

да пипец. Раньше так классно было. Я сумку для мамы получала, одежду, книжки. Такие подарки хорошие были. А щас эти аукционы дурацкие сделали :( У меня за 1,5 года баллов 500 накопилось. Вобще на Гл сказали, что пока идут аукционы, а там фиг знает. Может опять сделают нормальные подарки)))) буду ждать, потому как участвовать там это заведомо проигрышное занятие.

Девчонки, у меня скопилось: около 80 мишек от подгузников памперс от 4, 4 + и 5 размеров, 8 мишек от салфеток и 25 зайцев от слип энд плей. Предлагайте варианты обмена. На данный момент я собираю баллы со штрих-кодами от хаггис, магниты, ромашки и зайцев от либеро. Расмотрю и др.варианты

Что-то я на упаковках Pampers Premium Care не нашла комбинацию "цветок хлопка+размер+количество", которую нужно "корректно вырезать". Вместо хлопка - синенькая надпись "Dry max". Это нужно вырезать или что?

Мы премиум пользуемся там что вырезать цветочек :)
и где акция проходит?

в либеро классные подарки , 4 получила,ещё 2 осталось .. как бы успеть

а где подарки получать по либеро??? киньте ссылкой или так напишите, плииииз

Tanyha
а где подарки получать по либеро??? киньте ссылкой или так напишите, плииииз

детский мир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы