Тема закрыта

Причина: 0

Про "антибактериальность" слюны

Прокололи ушки, нам тутже свекровь выдала совет: по утрам нужно обрабатывать слюной, яко бы она бактерицидная. Чёт мне так сомнительно. Кто-нибудь знает, может такое быть или я права?

%) и ушки прокололи.. и поплевать теперь... "И бросим туда куриный кубик галина бланка" ©

sunnylana
слюной, яко бы она бактерицидная

а что, менее сомнительные антисептики отменили? У собак, да, слюна обладает таким свойством, но для людей придуманы более надежные способы дезинфицировать раны...

sunnylana
нам тутже свекровь выдала совет: по утрам нужно обрабатывать слюной, яко бы она бактерицидная.

слюну свекрови не берите, она может быть ядовитой
а по теме - бактерицидность слюны сильно преувеличена (вашей свекровью ). выберете альтернативные антибактериальные.

ээх бедные дети....

миндаль
а что, менее сомнительные антисептики отменили? У собак, да, слюна обладает таким свойством, но для людей придуманы более надежные способы дезинфицировать раны...

дак я вот и сомневаюсь на все 100% только она то не унимается!

Недавно, собираясь на работу, видела сюжет по ТВ. Так там сказали, что слеза дюже много микробов убивает. Чуть ли не самое лучшее средство в мире. Может, поплакать над сережками?

sunnylana
дак я вот и сомневаюсь на все 100% только она то не унимается!

ну и пусть не унимается, ребенок то ваш

я то собираюсь хлоргексидином обрабатывать. А свекровь настаивает, нет, утренняя слюна - панацея! быстрее заживут ранки от проколов!

MamaNatasha
Может, поплакать над сережками?

Надо в кредит дорогущие какие-нибудь прикупить и рыдать над ними каждое утро

sunnylana
только она то не унимается!

скажите, мамо, лижем дочери уши каждый день и не по разу. А сами спиртиком там или еще чем, я уже не помню...

я просто засомневалась, думаю, мож я последние мед известия не знаю... :)

миндаль
лижем дочери уши каждый день и не по разу.

точно! так и скажу!

Ну скажите: "Мама, когда Вы заболеете, я непременно на Вас плюну."

sunnylana
я просто засомневалась, думаю, мож я последние мед известия не знаю...

когда эти известия были последними, Ваша свекровь под стол пешком ходила

Ксенчик
под стол пешком ходила

да, наверно :)

MamaNatasha
"Мама, когда Вы заболеете, я непременно на Вас плюну."

не эт я постесняюсь...

sunnylana
не эт я постесняюсь...

ничё, какие ваши годы И потом, вы же из лучших побуждений ;)

рот самое грязное место !!!!!!!!!!!!! грязнее попки )))

nora1982
рот самое грязное место !!!!!!!!!!!!! грязнее попки )))

ага, нам в школе учитель биологии всегда так говорил ;)

nora1982 рот самое грязное место !!!!!!!!!!!!! грязнее попки )))

+100
Это из серии облизнуть соску и дать ребенку. Поищите в инете статьи на эту тему, уверена много чего найдете.

Бармалей™
Если с вечера поллитра водки выпить

то и запах оттуда может быть не лучше, чем из

nora1982
попки

:y_0005:

что ни свекровь - то кладезь народной мудрости... так вроде посмотришь снаружи - человек как человек, и одета правильно, лифчик поверх пальто не напяливает, а как рот раскроет, да начнет советы давать, так и думаешь - не день ли открытых дверей в дурдоме? %)

Митридат
что ни свекровь - то кладезь народной мудрости... так вроде посмотришь снаружи - человек как человек, и одета правильно, лифчик поверх пальто не напяливает, а как рот раскроет, да начнет советы давать, так и думаешь - не день ли открытых дверей в дурдоме? %)

:D :D :D ппкс

пошлите свекровь лесом пусть себе уши проколет и лижет хоть сутками. рот между прочим самое грязное место

а я когда в детстве уши проколола, тоже с утра слюной серьги мазала, т.к. за ночь серьга вростала а потом тройным одеколоном А так то по любому антисептиком обрабатывать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы