Тема закрыта

Причина: 0

У ребенка сахар в крови выше нормы. Неужели маме вообще отказаться от сладкого?

Сахар повышен незначительно. Врач спросила, ем ли я шоколад. Ну ем... Сказала незначительно, ничего страшного. Вопрос: означает ли это, что при ГВ я обязана отказаться не только от шоколада, но и от любых других сахаросодержащих продуктов, например, печенья, пакетированных соков и тому подобного. Развейте мои сомнения

Сама нашла ответ на свой вопрос Может кому пригодится ;)
"Миф 5: «Кормящей маме нельзя есть сладкое» Категорическое «нет»! Есть сладкое кормящей маме нужно, потому что углеводы активно расходуются в процессе производства молока. Другой вопрос – какие именно это будут углеводы, потому что высокий сахар в крови – это тоже не слишком-то хорошо и для мамы, и для ребенка. Лучше всего потреблять так называемые сложные углеводы: рис, гречка, мюсли с фруктами, но без сахара. Из непосредственно сладкого пусть у мамы всегда будут запасы печенья и пастила, которые снабжают организм углеводами без излишней нагрузки сахарозой"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы