Тема закрыта

Причина: 0

Весы напрокат

Есть опасение,что деть недоедает.Очень хотелось бы взвеситься в домашних условиях, но в поликлиннике все весы, весьма древние,розданы.Может,кто знает, где достать на время?

Напрокат незнаю, но новые стоят около 1500 тыс. -2000 тыс руб. Посмотрите здесь в объявлениях я там много видела :)

если есть такие сомнения, считайте пописы и двухнедельую прибавку ))))
взвешивать после каждого кормления не рекомендую - ребёнок после кормленяи может даже потерять в весе, только перепугаетесь зря ))))

breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html - Как провести тест на «мокрые пеленки»
breastfeeding.org.ua/how/feed/errors.html - Ошибки, которые следует избегать
www.rojana.ru/node/640 - А у вас молоко убежало… Действительно ли современные мамы испытывают нехватку грудного молока
www.rojana.ru/node/643 - Как увеличить количество молока?
www.rojana.ru/node/638 - Недостаток молока в вопросах и ответах

www.babyservice.su/

вот тут

Ксенчик
Ксенчик

ути молодец какая! и всё знает и что где найти... я тоже так хочу... а то бывает по сравнению с вами себя глупой мамашкой чувствую :nose:

Да, я такая )
ути молодец какая! и всё знает и что где найти... я тоже так хочу... а то бывает по сравнению с вами себя глупой мамашкой чувствую

добавляйте всё в закладки, искать не придётся

Челюскинцев 60, магазин Неваляшка. мы там брали на прокат. залог 2000 и первый месяц около 700р, последующие меньше на 100р :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы