Тема закрыта

Причина: 0

Как ваши малыши ведут себя последние дни?

Моя тема про необоснованную истерику остается актуальной ((( :w_0022: Вот уже третий день, а малыш все орет и капризничает, чего раньше за ним не наблюдалось... Врач списывает это 1. на колики 2 на изменение погоды и снижение давления. Ночью вроде как спим с горем пополам, а днем - мама дорогая!! :boom: !! Помогла теплая ванна с валерьянкой неплохо... А как ваши детки себя ведут последние дни? У подруги вот тоже спит плохо, ноет... Может реально -погода?Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 16:09

Lulechka
Помогла теплая ванна с валерьянкой неплохо..

а как это делать?

Ванночка с водой 38,5 градусов. и туда капаете раствор валерианки или траву заваренную до светло желтого цвета. И полощите там дите минут 5-7. Он дышит ей + через кожу немного попадает. Нам врач советовала, помогло вроде - потом нормально уснул)))

Lulechka
Помогла теплая ванна с валерьянкой

Послушаю.
Тоже капризим три дня к ряду %)

Классно, а сколько нужно капать, если валериана в бутыльке, а то если переборщишь............... :)

misato
а сколько нужно капать

Совсем немножко, еле-желтенько чтоб получилось... У нас от воды чуть чуть пахло) и ляль потом пах Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 16:41

Lulechka
как ваши детки себя ведут последние дни?

:dontknow:

у нас тоже который день подряд канючит почти весь день %)

плохо ведёт , особенно ночью ..

oxanaa
ребенка не сварите

:shock: Стараемся

спасают свечи Вибуркол

ночью каждые 2 часа просыпается, днем ноет ноет:( но у нас возможно зубы еще на подходе...

а годовалые детки могут канючить на дождю. :) мы тоже психуем. зубы или дождь?

и у нас такая же ерунда. Ничего понять не могу. Ребенок совсем другой, ноет и ноет, целый день. Замучились !!!!

Ulechik

И я уже который день на ночь в чай валерьянку капаю. Вечером еле-еле засыпает( даже щас на руках сидит ), и ночью через каждый час просыпается %) , я уже никакая!!

а нам прививку поставили, я с этим связывала нытьё, сейчас вот тока задумалась мот и правда на погоду реакция...

плохо засыпает, особенно на ночь. и при виде груди плачет:(

Lulechka
Как ваши малыши ведут себя последние дни?

Ужасно, впрочем как у всех здесь...

И у меня так же, думала может зубы начинаются, но намеков ни каких....а ребенок ноет и ноет, вечером такую истерику закатил, ужас...подобное было только один раз за 6 мес и то в невыносимую жару. %)

ооо) мы в теме) думаю гадаю чтож такое с ребенком( с ума сходил неск дней назад-плакал даж на руках. Животик не болит вродь, зубы уже 6 вылезло ( в 7 месяцевто)...стисываю на погоду....у самой голова кругом(((

А у нас до зубов ещё далеко, но тоже 3 дня истерики закатываем, хотя спокойный ребенок был, до часу ночи вообще усыпить не могу! Днём спит по чуть, чуть в промежутках скандалы!!! Массаж помогае, после него крепко засыпаем на какое то время!

Наш вчера с 21 до 2 ночи истерил.Давали титю для успокоения аж 7 раз.Под конец было ощущение,что до мяса ее изгрыз.Уже сама реву непонятно от чего..

тоже успокаивали свою до трех ночи, висели на тите, и сейчас капризничает, а я с ума схожу потихоньку... %)

и у нас капризы и даже истерика была 2 дня назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы