Тема закрыта

Причина: 0

как долго у вас болели швы?

у меня было 4 шва.. прошло уже полтора месяца, а они все ноют и довольно сильно, если буквально полчасика походить или стоя что-то поделать... это нормально?

у меня было 9, болели месяца 2

6 месяцев. пока врача нормального не нашла.

4 дня
было 3 шва
вернулась с роддома - села (а нельзя было 2 недели) и все ок
через 3 недели уже секс.. и все ок

у всех по разному

у меня 5 швов было, они не болели, но было не очень приятное чувство стянутости, прошло месяца через 1,5

Первую неделю ходила так,что мишко косолапый бы оборжался Сложно было стоять дольше 10 минут, ребенка поднимать. Сказали не сидеть 3 недели, но я уже через 12 дней начала приваливаться на противоположное полупопие.Потому что осточертело делать все стоя.Счас 15 дней,болят только под вечер когда набегаешься до одури

У меня 2 шва. Беспокоили только во время ИО, аж 4 мес. %) Сейчас все ОК

3 месяца :)

не знаю сколько швов было...но вышла из роддома и дома темпер поднялась...сходила к гинекологу сказала шов разошелся..вот я намаялась.. в итоге вспоминаю это как страшный сон. так что не торопитесь сесть или еще что то...пусть лучше хорошо заживет...где месяца 2 прошло и как бы немного сидела. и потом при интиме было больно...довольно долго...

5 швоф, ох мне до 6 месяцев было больно сидеть :( ( к гонекологу ходила, говорили что все нормально)

Лиса-Алиса
6 месяцев

Лиса-Алиса
6 месяцев. пока врача нормального не нашла.

+1, правда без врача всё обошлось.

14 швов. Болело 2 месяца. Тянуло года полтора, особенно перед месячными. При сексе до сих пор болит иногда. Ребенку 2,10

5 швов, неприятные ощущения месяц, а больно было только когда я на велосипеде прокатиться решила...но недолго.

сколько было швов понятия не имею, но сексом не могла заниматься полгода %)
садиться начала через 3 нед после родов

у меня было 6 швов. первые пять суток пока не сняли жудко болели. даже на обработку ходить не могла. а как только сняли сразу збегала.

Сколько швов не знаю, но неделю ходила враскорячку, присела, разошелся шов, сидеть нормально смогла только через 3 недели на твердом. А во время секса кстати не чувствуются совсем, половую жизнь начали в ребенкин месяц почти. А на унитазе, пардон, всё равно сидеть больно.

Почитала тут всех и удивилась, у меня было три шва(кстати есть разница внутренние или внешние?) и не болели нисколечко. Огромное СПАСИБО девушке (незнаю как правильно медсестра или акушер она) которая меня зашивала.

заживало примерно до 3 мес. до 8-9 ныли и реагировали на погоду. А щас прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы