Тема закрыта

Причина: 0

Какую прививку выбрать?

Скоро предстоит прививку в 3 месяца ставить, вот в раздумьях какую поставить. Девочки, кто уже прошел эту процедуру, какую посоветуете выбрать Пентаксим или Инфанрикс? Какая лучше переносится, подскажите.

Мы ставили Инфанрикс по советам подруг. Все было отлично)))) Никаких реакций.

Инфанрикс поставили, все ок.

мы пентаксим ставили, все ок. Но это индивидуально у каждого ребенка

gaechka
Но это индивидуально у каждого ребенка

Это согласна, вот и думаю какую выбрать...

Инфанрикс ставили уже два раза, первый раз на одной ножке шишечка небольшая была, приложила капусту и все прошло, на вторую прививку другая ножка немного вспухла и покраснела, на второй день краснота почти ушла и опять шишечка – тоже думаю рассосется. А сынишке ставила нашу отечественную - вообще никакой реакции, все окСообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 18:58

mashamamasha
Инфанрикс

*Natalka*
Инфанрикс

А почему инфанрикс выбрали, а не пентаксим? Врач посоветовал или по другим причинам?

mashamamasha
Инфанрикс поставили, все ок.

Ставили уже 2 раза, на второй раз было уплотнение, а так прекрасно себя чувствовал, главное ни какой температуры!

вообще не ставьте вот мой вам совет

ставили три раза инфанрикс. именно по совету врача выбрали его, а не пентаксим. перенесли очень хорошо все. ни температуры, ни покраснений.

ставили по совету врача

Пентаксим.НАЗНАЧЕНИЕ

Профилактика дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита
и инвазивной инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b
(менингит, септицемия и др.) у детей, начиная с 3-месячного возраста.

Инфанрикс
Показания. Профилактика коклюша, дифтерии и столбняка у детей.

К ней еще надо так то дополнительно от полиомиелита тогда ставить.Обычно Имовакс полио,но этой вакцины сейчас нет по городу,уже все больницы обзванила.

Я хочу поставить Пентаксим.Стоит около 1500.Один укол,5 вакцин.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 10:15

Всем спасибо за ответы!

подскажите, а где можно приобрести эти вакцины? Потом с этой вакциной можно прийти на привику в свою поликлинику?Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 15:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы