Тема закрыта

Причина: 0

Выбор коляски

Привет всем, кто зашел! Купила коляску, оцените пожалуйста, как она в использовании, и единственное что меня в ней смущает это цвет, все таки мнение нескольких людей даст более объективную оценку, может уже кто то пользовался, или знает что то про эту коляску, . Буду очень признательна. Коляска Adamex Mustang 2 в 1
Особенности:
Модель MUSTANG имеет вращающиеся передние колеса, благодаря которым преодоление поворотов не составит Вам труда.
Коляска гарантирует полный комфорт, удобство и безопасность, как Вам, так и Вашему ребенку.
К тому же модель MUSTANG оснащена:
Вращающимися передними колесами с возможностью блокировки;
Эксклюзивной тканью обшивки коляски;
Комфортными надувными колесами с подшипниками и пластмассовыми дисками;
Лакированными элементами конструкции;
Ручкой, регулируемой по высоте.

Люлька:
Большая люлька с ручкой для переноски.
Капюшон с окошком.
Люлька : Д/Ш/Г 84/43/19 см.

Прогулочный блок:
Регулируемая спинка.
Регулируемая подножка.
Пятиточечные ремни безопасности.
Бампер безопасности.
Съемный капюшон.
Устанавливается в обоих направлениях.

В комплекте:
Корзина для покупок.
Рюкзак для мамы.

Размер в разложенном виде: Д/Ш/В 102/61/113 см

Размер в сложенном виде: Д/Ш/В 89/61/45 см
Сидение: Д/Ш/В 25/31/37 см

Вес: 16кг.

вы бы вынесли название коляски в название топика :)

ну купили и купили..что сейчас то переживать.
я бы такую не купила :)

А можно узнать причину, если не секрет :)

Про коляску ничего сказать не могу, кроме того, что цвет очень симпатичный :)

я чего то суть вопроса не поняла %) чего после покупки то обсуждать??? если не нравится сходите поменяйте

Birona
А можно узнать причину

почему не купила бы?
колесная база задних колес шире передних - очень неудобно по полозьям спускать коляску (такие, которые в подъездах на ступеньках установлены).
Кроме того, ширина задней оси колес - 61 см в наш лифт не войдет
для прогулки тяжеловата - 16 кг!
для люльки - недостаточно амортизации - трясти будет
Сумка снизу маловата и непрочная она, если на кнопках
Розовый цвет - продадите потом только для девочек, то есть покупателей в два раза меньше будет

Дело не в том что не нравится, вообще все в основном устраивает, просто хотелось узнать мнение людей, со стороны, уже с опытом приобретения колясок. А про цвет я так написала, по сути цвет то не так уж и важен, просто хотелось узнать ваше мнение :)

Слушайте, а вы уверены что у вас девочка родится а не мальчик? ;)

у нас такая же, зиму откатали, весну, летом ездили на трости, щас на ней опять катаемся, коляска как коляска, но вот у старшей дочи был трансформер, он мне больше нравился, в этой коляске не удобно то что чехол у люльки низковат и ветер туда задувает

Я конечно 100% утверждать не буду, как говорят 100% только после родов, но по результатам двух узи утверждают что девочка. Ну что ж если будет мальчик, тоже не плохо, это не так важно, придется на другую менять :)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 21:15

Армавир
колесная база задних колес шире передних - очень неудобно по полозьям спускать коляску (такие, которые в подъездах на ступеньках установлены).

У меня тоже задние колёса шире передних, хотя коляска другая. Не проблема совсем. Отлично спускается и поднимается, если передние колёса вообще не ставить на полозья. Это, кстати, и ребёнку удобнее, потому что он при таком спуске находится в горизонтальном, а не в наклонном положении..

Birona
придется по ступенькам таскать.

на какой этаж?

Третий этаж.

Birona
Третий этаж.

я тоже на 3-ем. Коляска 18 кг!!! Ребенок в свои три месяца 7,5 кг. %) Я стреляюсь... Жду 6 месяцев чтобы скорее в прогулку пересесть, выберу САМУЮ ЛЕГКУЮ!!!!!!

По описанию и внешнему виду мне нравится есть всё что нужно а по весу тяжеловата но на межсезонье и зиму такая обязательно нужна а летом трость купите Так что всё ОК!

У нас вот такая коляска, можно сказать ваш аналог. Прогулочный вариант мы еще не ставили, а вот люлькой очень довольны. Я так просто в восторге. Амортизация хорошая, поворотные колеса тоже чудо. На счет разной ширины да, немного неудобно. но это компенсируется с лихвой восхищенными взглядами в ваш адрес. Коляска кажется маленькой. Наша весит 13 кг. но мне после 20-килограммогого монстра эта пушинкой кажется. Пользуйтесь и хороших вам прогулок!!!

Birona
но по результатам двух узи утверждают что девочка.

Я бы не стала такой кардинально розовый брать....
Тяжелая она имхо. Но вы уже купили....
Я думаю что надо брать с рук люльку хорошую подешевле (Пег Перего, Мутси и т.п.), а потом, с 4-х месяцев - хорошую прогулку.
На одной базе я бы могла купить, но что-то типа Пег-перего, которая легче.

Поворотные колоса просто прелесть, то что короб отстегивается и имеет ручку тоже удобно, по полозьям подниматься мона и на одной тока паре колес это правильно уже тут написали, но большой минус у этой коляски - вес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы