Тема закрыта

Причина: 0

Какие противопростудные можно при ГВ?

терафлю? Колдрекс?

морсы из клюквы, брусники, облепихи рулят ))))

Жаропонижающие на основе парацетамола. Я принимала детский панадол(суспензия) от головной боли при простуде(недавно болела)

у вас температура?

Ксенчик
морсы из клюквы, брусники, облепихи рулят ))))

тоже плюсуюсь :)

Ксенчик
морсы из клюквы, брусники, облепихи

плюсуюсь. Действие поощутимей всяких колдрексов. Я еще всегда во время простуды пью витамин С. Если тем-ра-парацетамол. И как бы все :)

температура ночью была, болит горло и насморк, басом разговариваю:) всё тело ватное...морсики пью, думаю можт лекарство какое выпить

Wild Cat
морсики пью,

этого достаточно пока )
если будет высокая температура, выпьете парацетамол )
горло полощите ) нос промывайте. )

Wild Cat
температура ночью была, болит горло и насморк, басом разговариваю

у меня так же :( Я не кормящая мама и то морсиками ограничиваюсь, вчера, правда, не удержалась и парацетамол выпила. Полощите горло часто (ложка соли+ложка соды+капля йода), обильное питье, постоянно проветривайте. Если нет темпера, не надо никаких таблеток, если ночью вылезет и будет сильно фигово, выпейте парацетамол, ничего страшного.

у меня тоже горло болит просто жуть, один врач сказал
, что можно биопарокс, я купила, да только это антибиотик.. кто-нибудь пользовался им при ГВ?

Ульяночка

Да,он разрешен при гв

ой, как хорошо.... а то брызнулась и уже от угрызений совести маюсь... %)

Из моей таблички про ГВ и мед. препараты:
Анальгетики:
Ацетилсалициловая кислота - проявляется в молоке - при применении требует наблюдения за ребенком
Ибупрофен - не проявляется в молоке - разрешено применять при ГВ
Индометацин - не известно - возможны судороги - противопоказан при ГВ
Метамизол - не известно - мало исследований, эффект не исключен - при применении требует наблюдения за ребенком
Морфин - проявляется в молоке - возможность кумуляции, угнетение дыхательного центра - требует наблюдения за ребенком
Парацетомол - проявляется в молоке - при низких дозах эффекта нет. при высоких требуется контроль ферментов печени - требует наблюдения за ребенком
Пироксикам - не известно - эффект неизвестен - требует наблюдения

я недавно переболела принемала ОЦИЛОКОКЦИНУМ очень быстро помог. Гомеопатическое лекарственное средство.

оциллококцинум!!!!

marik100182
оциллококцинум!!!!

Согласна, при беременности только им спасалась, но нужно сразу захватить простуду, а то потом толку ноль, во всяком случае у меня так было ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы