Тема закрыта

Причина: 0

манная каша

А вы варите своим детям манную кашу? Или она совершенно бесполезная? Хотела сварить своему нам 8 мес. и не знаю? %)

[URL=driwers.net/ ]игры бесплатно скачать на компьютер[/URL]

варила где-то с 10 мес. Варила тогда,когда лень было другую варить,ибо вариться быстрее других. Особенно по выходным часто это делала.

Просто мы коробочные плохо едим хотела попробовать настоящуюсварить!?

[URL=moby2480.com.ua/ ]игры для девочек скачать бесплатно[/URL]

я варила после года-пользы может и нет зато ребенок накормлен-не все ест. подруга вобще с 6 мес кормила, тоже были проблемы с аппетитом ,на гв

сварите лучше толокно овсяное (оно в аптеках продается).
И вкусно и полезно

Ленок73
Просто мы коробочные плохо едим хотела попробовать настоящуюсварить!?

а кроме манной настоящих больше нет? ;) Сварите геркулес, и полезнее, и варится недолго. С бананом смешать и вкуснота. Моя обожает ее :)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 12:19

здесь про манку написано
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]www.u-mama.ru/read/article.php[/a]
Манную кашу не вводят до двух-трех лет, в последнее время специалисты сходятся в том, что эта каша больше предназначена для откорма, а не кормления. Манка содержит 70% крахмала, белки и очень мало витаминов и микроэлементов. А также фитин, связывающий соли кальция, то есть он не дает кальцию поступать в кровь. Когда в организме человека мало кальция, паращитовидные железы «изымают» его из костей и отправляют в кровь. Все каши, так или иначе, связывают кальций – еще и поэтому их рекомендуют вводить уже после овощей и мяса. Но манка старается больше всех, обладая выраженным “рахитогенным” эффектом, она способствует формированию рахита у детей первых двух лет жизни.

Точно надо толокно попробовать только вот помню мне в детстве оно очень не нравилось. Может ему понравится!?

[URL=moby2480.com.ua/ ]скачать кодеки[/URL]

не знаю полезная или нет, но я ее в детстве оооочень любила (жидкую, сладенькую) и сейчас не прочь поесть
ребенку за 10 мес еще ни разу не варила. Надо бы попробовать

я варю и сынок ест ее с удовльсивем ( не помню вроде после 10 месяцев начала ее варить) хотя с апптетитом никогда проблем не было! просто для разнообразия!

каша как каша.......варю своим девочкам..........трескают тока так........

варю после 1.3 где-то, потому как раньше после каши за ушками пятна красные появлялись...
мы щас почти ткоа овсянку едим, остальные каши приходится впихивать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы