Тема закрыта

Причина: 0

Вопросик по поводу веса

Девчонки, подскажите плиз как-то доча вес не набирает, кушаем вроде хорошо и все вроде бы нормально, активный ребенок, а вес завис на 4-х кг и все тут. Малышка маленькая еще чуть больше 2-х неделек. Это нормально что у нее т\вес не набирается?

Сколько по времени вес не набирается?

Просто детишки скачкообразно растут, я так поняла она малюська еще, чуть больше 2-х недель, т.е. не набирает наверное неделю может полторы, а через неделю взвесите, а она 600 аж прибавила. Так бывает.

Спасибо большое успокоили.
А вес один и тот же уже примерно неделю держится, может чуть меньше.

Маки
через неделю взвесите, а она 600 аж прибавила. Так бывает.

да уж... Я вот в свое время так же переживала, начала кормить кормить кормить... И вот мы теперь впереди вселенной всей! 9 месяцев и аж 9500... :=-O:

Да, я такая )
9 месяцев и аж 9500...

поверьте это далеко не аж

Sokel
поверьте это далеко не аж

успокоили,а то я комплексовать начала

Да, я такая )
9 месяцев и аж 9500...

нам 8 через недельку - весим 10,5. до 7 месяцев вообще не взвешивала ребенка, и не заморачивалась.

нам 6 и весим 9500.вот незнаю,уж настолько ли это плохо.. мы на Гв...едим,как захотим и сколько захотим

нам вот 9 мес, а весим 8350 всего, якобы ваще мало по нормам, должен быть ок 9 кг! тоже плохо набирает последние 2 мес, но он очень активный и развитый ребенок, а не доходяга и не хилый и не нытик так что я тоже все переживала, а потом думаю, может и не в кого нам быть то великим, я сама 43 кг, муж тоже не гигант. так что не переживайте, она у вас еще такая маленькая, а то с молоком все ваши переживания ей передадутся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы