Тема закрыта

Причина: 0

А похвалите свой развивающий коврик? И ещё вопросы про него

С дугами все понятно, фактура ткани на коврике разная? Или только шуршалки-пищалки пришиты? Как качество самого коврика, в смысле покрытия, "тряпочное" или плотное? Зеркало нормальное по видимости или так себе? Все, что пока видела, не понравилось (но мало видела), может прямо свою марку порекомендует?Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 10:25

У нас был Тини лав "Дуэт", мы на нем с 2 месяцев играли, стирала каждую неделю, краски не выцвели, липучки не оторвались, игрухи в отличном состоянии, были там и шуршалки и пищалки и зеркало, оно привлекло внимание, когда перевенулся на животик. Я выбирала из нескольких, только вот марка одна. На мой взгляд у Тини Лав самые интересные коврики))). Это мы так играли

Мама Кирилла
На мой взгляд у Тини Лав самые интересные коврики)))

дя дя дя!!!! +++
Хотя у меня дите вообще не впечатлился((( А у подруги дочь - часами там лежит! это видимо от ребенка зависит, а не от ковра. А так мне кажется что они все прмерно одинаковы. Везде шуршалка, пишалка и висят 4-6 игрушек!!!!

Порадуйте чадо и сделайте своими руками!!!!

Дуэт хороший и зоосад от ТИНИ ЛАВ. У нас 5 штук было. :)

У нас Тини Лав "Морские приключения" и мне и ребенку (2,5 мес) нравится. Часами там может лежать и "разговаривать". Для меня, как для мамы двоих детей, коврик большое подспорье. Положила в него младшего и могу старшим заняться.

Был Зоосад, чаще играли отдельно игрушками

но вот музыкальная панелька это вещььььь ;) Дочка Моцарта минут по 30-40 слушала, а я занималась своими делами
в 6 мес стал не интересен %)

У нас тоже коврик Tiny Love "Творец мелодий". Клёвый, игрушки отцепили и отдельно ща играемся. Вот такой у нас:

У нас тоже Тини Лав. Я даже не ожидала такого интереса. Может, покупка коврика совпала с пробудившейся потребностью в игрушках, но мы как-то сразу стали разумнее...

Было два ковpика.
Маленький Fisher Price из сеpии "Чудеса и достижения"
[img]fisherprice.ru/published/publicdata/HOUSEFISHERPRICE/attachments/SC/products_pictures/Kompleks_otkrytyy_igrovoy_Chudesa_i_dostijeniya.jpg[/img]
Ткань плотная, гладкая. Стиpать можно, если вытащить твеpдую основу, но не стиpала его ни pазу, достаточно было пpотеpеть влажной тpяпочкой. Игpушки на дуге не снимаются, остальные легко пеpекpепляются и отстегиваются. Дочка на нем игpала с 1,5 до 4 месяцев пpимеpно. Ковpик бpали с собой в гости, он удобно своpачивается и становится "сумкой" :) Игpаем с этим ковpиком даже сейчас, ищем похожие каpтинки, считаем сколько каких моpдочек наpисовано и т.п. :)
Большой Tiny Love "Зоосад" (или еще иногда называют "Моpские пpиключения")
[img]www.tinylove.ru/published/publicdata/TINYLOVE/attachments/SC/products_pictures/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BA%20Tiny%20Love%20%D0%97%D0%BE%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B4%200128002.JPG[/img]
Этот ковpик нам подаpили, когда дочке было около 4 месяцев. Ей ооочень понpавилось на нем игpать. Музыкальная панель - это несомненный хит! Подвесные игpушки интеpесные, игpали с удовольствием. Пpимеpно до 7 месяцев дочка на нем лежала/сидела, после стало увлекательней ползать по дому. Без дуг и игpушек он еще довольно долгое вpемя лежал в игpовой зоне, чтобы игpала не на голом полу :) Ковpик легко стиpается в машине.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 10:16

Это наш тинилавовский. Мы его преобрели в 2,5 мес. Малышка сразу стала тянуться за игрухами и очень быстро стала переворачиваться. А с игрушками - гуляли все лето - на коляску их запросто цеплять (на козырёк, за дуги...) Правда в 6 мес мы его весь изучили вдоль и поперёк и потеряли к нему интерес - но свою лепту в развитие, думаю, внёс. Мы не пожалели, что его купили

Нам подарили на рождение развивающий коврик Chicco 3 в 1 (3D).
Ребёнку 4 месяца, но он пока как-то не очень пылает к нему трепетной любовью.
Инструкция обещает, что коврик будет нам будет интересен и в год, благодаря складной системе и многовариантности использования :)
Как стирать - я не очень понимаю, т.к. он жесткий, в машинку не запихнешь.
Да, и когда связываешь детали коврика - получаются швы, которые не очень удобны маленькому лежачему малышу, может в этом причина нелюбви.

Для простой тусни на полу я купила большой развивающий коврик TAF TOYS для Пикника размером 180*135, простой, безо всяких шуршалок и погрызалок, и на природе потом планирую его использовать.

Вот такой Chicco и TAF TOYS:

The Элемент

Мама Кирилла

у нас таких 2 было. до 4 мес все время там лежал или даже до 5. очень нравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы