Тема закрыта

Причина: 0

у нас подобная была - уж я сней намучалась... и мне кажется ребенку там сильно задувало и сидеть ему там было очень неудобно!!!! И рама меня эта вообще до бешенства доводила если не секрет - вы ее за сколько купить хотите? И почему ваш взор именно на нее пал?

на счет трехколесок не знаю, я вот эту свою продать хочу и сама думаю какую взять!!! но вы ее не смейте покупать - это реально мучение, и колесики хилые. надо танк брать!!!!!!

возьмите Капеллу и не мучайтесь. ее капюшон ни с чем не сравнится, в любой снег и ветер. А если еще меховой конверт. в - 15-17 по 3 часа спали без проблемСообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 23:41

мамаОЛЕЖИ
Гляньте мож понравится...

с такими колесами как раз для зимы :)

У нас Джосс, мы в восторге, для зимы, для весны, для лета :)

Cherry*V*
с такими колесами как раз для зимы

ага

мамаОЛЕЖИ

А трёхколёска модель 922?

мамаОЛЕЖИ
Еще вроде отзывы хорошие о трехколеске вот такой

у нас такая была..очень удобно доче нравилась очень! катались с февраля по снегу идет, летом удобно было, а самое главное она очень легкая и вместительная корзина :)

natashamama
Капеллу и не мучайтесь. ее капюшон ни с чем не сравнится

а капюшен у нее правда класс!!! был бы у моей трехколески такой цены б ей е было.
Если б щас барала взяла б или трехколесску или капеллу :)

мамаОЛЕЖИ

Сама сейчас выбираю между ней и 801 капеллой

Девочки, я извиняюсь, но все-таки Джосс и Капелла - это не трехколески, это четыре колеса со спаренными передними. Разница с трехколесками есть. Что насчет Джосс- катает такую подруга, привыкла, всем довольна, кроме как раз передних колес. Другая подруга катает Капеллу с такими же колесами и довольна абсолютно всем, даже передними колесами. Может, разница такая из-за производителей, я не знаю) Автору советовала бы откатать зиму на трехколеске, которую продает. По фото -хорошая коляска, особенно нра колёса - надувные и большие, самое то для зимы :)

мамаОЛЕЖИ
Пластмассовые :(

ааааа...тогда понятно :(

У нас после трансформера была геоби как на фото (мы в неё пересели в феврале доче было 11мес) по снегу ехала хорошо. НО коляска к прохладной погоде не годится холодная. Сейчас у нас КАПЕЛЛА нас в полне устраивает.

мамаОЛЕЖИ
Пластмассовые

ну имхо проблемы нет. Я на пластике откатала зиму, ну там не совсем пластик, что-то между резиной и пластиком. Ну ниче, нормлаьно. Везде проезжала на 24см диаметр...
так что автор, катайте смело свою новенькую коляску, не парьтесь

Лильчик
ну имхо проблемы нет

щас подумала-и правда все не так и плохо, главное, что колеса большие.

Лильчик
катайте смело свою новенькую коляску

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы