Тема закрыта

Причина: 0

желток и масло

если не секрет, как вы даете (в каком виде) желток и масло?

все в кашу добавляю до сих пор :)

ой, а можно подробненький рецепт! как вы всё это дело в кашу? заранее болльшое СПС

кашу варю и в нее масло, и еще мин покипеть. а желток так даю кусочек в ротик, доча его любит :)

извините может я что не понимаю, но зачем так долго варить яйцо?

Счасливая мама
яйцо варить 40 минут, масло примерно такого же размера как и желток, все смешать, хранить в холодильнике сутки

это какой-то рецепт? или что это? куда это потом? в кашу? или сразу в рот?
сама масло прямо в кашу кладу, в тарелку, иногда на хлеб мажу, но так мало съедает. А желтки так трескает, только постоянно забываю ей их давать

svetlanabebe
извините может я что не понимаю, но зачем так долго варить яйцо?

• :popcorn:

Да, я такая )
как вы даете (в каком виде) желток

Варю яйцо вкрутую, 1/4 яйца измельчаю ложечкой и смешиваю с кашей (2 раза в неделю).
Масло еще не даю

и что это у вас дети в 9 месяцев прямо кусочек желтка едят? жуют? не давятся? он же сухой... я прям в замешательстве %)

Счасливая мама
яйцо варить 40 минут, масло примерно такого же размера как и желток, все смешать, хранить в холодильнике сутки

)))) прикололась мамочка, а вы...нам 10 мес даю оливков.масло в овощ-мяс пюре и слив иногда в кашу, кусочек яичного желтка так просто ест.

в кашу утром половинку желтка перепелиного яичка варёного минут 10 просто ложкой вмешиваю, масло так же. дочке 9 месяцев

А перепелиные яички можно давать? И сколько?

Счасливая мама
40 минут

Всю жизнь яйцо варила 10 мин. Я дура?

Варю яичко, мы даем Кирюше перепелиные, начинали с малюююсенькой порции, теперь 1/8 съедаем, даю просто так, очень нравится, не давится. А варю в пароварке.

просто так даю желток, ест, если сухо, даю запить из поильника. в кашу не мешаю. масло оливковое в овощи-мясо капаю иногда. хотя желток редко едим, все как то про него забываю

оливковое масло капаю в овощное пюре-супик с 7-ми месяцев, желток перепелиного яичка начала вводить 2 дня назад - добавляю туда же :)

Mars1984
Варю яйцо вкрутую, 1/4 яйца измельчаю ложечкой

добавляю в овощное пюре с мяском

Mars1984
Масло еще не даю

хотя уже можно, нам скоро 9 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы