Тема закрыта

Причина: 0

Любимые игрухи

Мамочки, а у ваших деток какие любимые игрушки? Спрашиваю потому, что мы тут маляке всякие развивалки и интересности покупаем (из своих соображений и рекомендаций по возрасту), а малышка выбирает в любимчики то, на что никак бы не подумала. Например сейчас (нам скоро 6 мес) разорваный файл - пошуршать и облизать вдоволь! и тесёмочки - мы их отовсюду добываем: из носочков, на автокресле, на маминых кофточках... и тоже заслюнявить насмерть

JulianaT**
выбирает в любимчики то, на что никак бы не подумала. Например сейчас (нам скоро 6 мес) разорваный файл - пошуршать и облизать вдоволь! и тесёмочки - мы их отовсюду добываем: из носочков, на автокресле, на маминых кофточках... и тоже заслюнявить насмерть

А еще кастрюльки, вдерки, баночки! А игрушек по нашему вкусу хватает на 2 часа максимум!

Мы до кастрюлек не добрались ещё. Наверное все впереди %) мамо, растирайте уши

у нас любимая игрушка это газета и ложка!!! а еще пакет :)

ключи))))))) прям истерика, если не дашь!

У нас дочке 5, 5 мес. Любимые игрушки - картоночки, упаковки бумажные, разные бумажки, ну и тесемки тоже

JulianaT**
тоже заслюнявить насмерть
"Нормальными" игрухами играет под настроение.

Упаковка от памперсов, мамины журналы, тесемочки тожа уважаем))))

sunnylana
прям истерика, если не дашь!

ооо у нас с ложкой тоже самое

Angelochek_
ооо у нас с ложкой тоже самое

этот этап мы ужо прошли :)

www.anfiska-shop.ru/products/456__p3.php - это наша любимая игрушка

а у нас с самого начала банан терпеть не могла!))

*Yuliya*
www.anfiska-shop.ru/products/456__p3.php - это наша любимая игрушка

мы тоже его любили с 2-3 месяцев, мы даже жаловались ему если что - то не по нму было, например делали массаж, аон лежал на него смотрел и жаловался ему
сейчас нам 8,5 иногда оближет и потрясет и все, наигрался

Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 11:37Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 11:37

А у нас шпингалет на двери в ванную)

нам 5 месяцев, хиты - пульт от телевизора, телефон, упаковка от влажных салфеток

А я думала, мы какие-то не такие раз нам магазинские игрухи не по вкусу. Хотя апельсинку тинилавовскую мы тоже уважаем

вот блин,и я думала что только мы играем с пакетами и пакетиками всяческими)и до капели слюнявим любые завязки-шнурочки-веревки-бантики-тесёмки)особенно на комбезе!

НатаЛиска
до капели слюнявим любые завязки

вот-вот именно . Хоть выживай

Нам тоже скоро 6.
Этикетки на игрушках или одежде (там где написана инструкция по уходу).
Телефон.
Пакеты.
Сечас любит всё бросать на пол.

хм.. а я телефон и пульт принципиально не даю)))
пакеты шуршащие любим, веревочки шнурочки этикетки у игрух, но не до фанатизма ))))))) а так... у нас всякие игрушки развивашки музыкальные. Из них нравиться доче книжка (сама открывает, перелистывает, кнопки жмет, вернее она отколупывать пытается, а они нажимаются и звуки издают ), ферма музыкальная ( ягодки из "гриба" вытягивает), пирамидка из стаканчиков, этими просто стучит))))))
хотя похоже под надоедать начинают игрухи)))
НО самое любимое, это мои тапки с меховым помпоном спереди)) если не уследишь, то застанешь дочь за запихиванием тапка в рот))) или стучанием им об пол

Charodeika
классные игрухи!!! Вы такую серпантинку где нашли? - сдайте рыбное место, если не жалко ;)

JulianaT**
сдайте рыбное место, если не жалко ;)

я б сдала если бы знала мы сами ни чего такого не покупали))) Нам либо дарят либо от племяшек передают)))
Всякие фермы я видела в "умных игрушках" цены в среднем 1,5 тыр. Правда такую как у нас не видела пока ни где.
А книжечка называется: "Музыкальная развивающая книжечка из серии Cotoons Smoby" вроде так)) такие в инет магазинах есть. Прям так в яндексе можно набрать. На Анфиске есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы