Тема закрыта

Причина: 0

бассейн для деток 8 месяцев

Девочки, я знаю что где-то уже были темы про бассейн, но некогда искать, подскажите, где у нас бассейны для деток 8 месяцев, куда можно поводить. Живем в пионерском, хотелось бы по ближе где-то!!!1Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 20:15

мы тоже живем в Пионерском. В бассейн с 8 мес ходили на ЖБи в гимназии на Рассветной 6 или 9 все время путаю. Опять в этом году собираемся. Пока справки собрать руки не доходят. Там хорошо. Программа мать и дитя. Занятия в 10 по Вт и Чт. Сауна. 1.5 часа всего

Отличный бассейн для малышей в Заречном, Опалихинская 21. В этом году там сделали кап. ремонт. Но вам, наверное, далековато.

natashamama
а можно по-подробнее об этом бассейне (какие справки, как проводятся занятия) . мы тоже планируем в бассейн и живем недалеко

На Химмаше в Кристале..правда вам далеко... но инструктора очень хорошие говорят.

я тут влезу со своим вопросиком - у вас там дети когда плавают по лббому же воды глатают... а это ведь не есть хорошо - болезни всякие кишечные или как??? Меня просто все так от бассейна отговаривают - типа зараз там всяких кишечных нахватает!

Да, я такая )
Меня просто все так от бассейна отговаривают - типа зараз там всяких кишечных нахватает!

обязательно нахватает! не ходите ;)

Mozolk@
обязательно нахватает! не ходите

это вы серьезно??? а зачем тогда "продвинутые мамы" своих детей туда водят???? странно :nose:

Да, я такая )
это вы серьезно???

абсолютно. Тем,кого пугают микробы,кто боится замочить ушки,боится простуд,которые "обязательно" после бассейна "цепляются",боится хлорированной воды и пр-не место в бассейне ;)

Mozolk@ - злые вы, уйду я от вас

Да, я такая )
а зачем тогда "продвинутые мамы" своих детей туда водят????

хм..ну не знаю. Мы с дочкой в бассейн ходим с 2х месяцев. Помимо закаливающего эффекта и прочих неоспоримых плюсов плаванья нам это доставляет удовольствие. А что как не положительные эмоции является бОльшим плюсом? ;)

Да, я такая )
Mozolk@ - злые вы, уйду я от вас

ну началосссс
все что нас не убивает,делает нас сильнее. Втянетесь в ю-маму и так остро перестанете воспринимать все. Научитесь фильтровать. Ну или и вправду "уйдете от нас" ;)

Mozolk@
"уйдете от нас"

ф и г у ш к и :dance2:

а на уралмаше куда можно пойти?

LinaE

Эй-ей! С какой целью интересуешься?))))

ну наверное чтобы пойти... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы