Тема закрыта

Причина: 0

Корейские подгузники

Девочки, если подобная тема была, дайте ссылку, плиз :P . Увидела тут в инет-магазине три вида корейский подгузников, стало интересно. Может кто-то пользуется? Мы пользуемся Мерриесами, думаю вдруг альтернатива чуть подешевле нарисовалась ;)

Я брала на пробу (фирму правда не помню) - ну похуже меррисов конечно, но лучше памперсов.

я покупала Toddien и Mamang с Меррисами рядом не стояли)))) С ними вообще ничто не сравнится))) Обе марки жестче меррисов. У Маманг вместо застежки полосочка скотча-неудобно застегивать/растегивать. Мне не понравился запах-обе пачки подгузов резко пахли бытовой химией. Правда запах быстро выветрился. А еще лопухнулась с этими подгузами, думала, что они как и Меррис, маломерят, и заказала на размер больше, в итоге полтора месяца ждали пока дорастем до них)) И еще сами по себе подгузы высокие.

Mamang брала. Они больше, чем Мерисы на размер, более жёсткие, застёжка очень неудобная - как скотч и отлепляется трудно. Pampers active baby мне больше понравились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы