Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь дает анаферон в качестве профилактики?

Вот в анатации к препарату прочитала, что его можно давать ребенку в течение трех месяцев (когда самый пик заболеваемости) по 1 табле 1 раз в день. Вот и вопрос: ктонибудь дает для профилактики своим деткам?? Не болели, принимая его?

а вы состав в аннотации, случайно, не прочитали?

Mars1984
анаферон в качестве профилактики

нет, в качестве профилактики обливаю каждый день ребенку ноги прохладной водой ;)

shusha
а вы состав в аннотации, случайно, не прочитали?

Ща прочитаю

и подумать при этом тоже не забудьте...о том как это может действовать.

Прочитала.... что-то мне это ничего не далО :(

читаем состав: 1 таблетка содержит антитела к гамма интерферону человека аффинно очищенные: смесь гомеопатических разведений С12, С30 и С200 — 3 мг.
первый вопрос возникает - зачем в организм надо вводить антитела к интерферону человека (если что, антитела всегда нейтрализует антиген, к которому они сделаны)?
второй вопрос про разведения. С12 - двеннадцатое десятичное разведение. С30 - тридцатое. С200 - двухсотое. это такие разведения, при которых в таблетке не остается ни одной молекулы данного якобы действующего вещества.
остается добавить, что клинических испытаний анаферона никто и никогда не проводил, поэтому эффективность его не установлена.
очередной фуфломицин.

Я даю анаферон при ОРВИ (сопли, кашель)

Я давала, моя сестра дочкам дает( старшей 12, младшей 6 лет),подружайки деткам своим дают, вроде все ОК!!!

я тоже тока, когда болеем, даю
щас вот 2 дня давала, ни температуры, ни насморка...
уж не знаю, от него ли так быстро поправились?! больше ниче не делали...

мы каждую осень на анафероне сидим, в кач-ве профилактики, и наш педиатр инфекционист сама нам назначала его даже перед поездкой на море, тоже с этой же целью.

я слышала что у него нет доказательой базы т.е.не исследован до конца(из мединститута). у меня,лично у ребенка на анаферон вообще не адекатная реакция-на 2-3 день приема темп.38-39.это не совпадения-проверено!!!!решайте сами.не болейте!!!

Мама Швета
вроде все ОК!!!

в смысле все живы еще? . Лишние конечности не отрастают? ))))) А если не ОК, это как?
человеческая дурь неискоренима ))))))

shusha
очередной фуфломицин.

ага

Romanova
больше ниче не делали...

чудеса, да? А ведь ничего и не надо было делать, хорошо лечить болезни, которые и так должны пройти за два дня Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 23:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы