Тема закрыта

Причина: 0

Где купить зимний комбенизон?

Привет всем! Сынке 5 месяцев. Где нам купить зимний комбез? Даже не знаю куда ехать((( И какую растовку брать, если сейчас 68 см?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 14:37

www.u-mama.ru/news/read_news.php

читайте, там все подробно, с ценами и адресами)

bulya
И какую растовку брать

74 скорее всего

странный вопрос. они сейчас везде. От Таганского ряда, до брендовых магазинов, интернет-магазинов. Смотря что и за какую цену хочется купить.

bulya
И какую растовку брать, если сейчас 68 см?

Bинни™
74 скорее всего

ага, но могут большемерки быть, могут маломерки. Лучше бы примерять

А фирмы какой лучше? Вот не знаю, или на овчине или на синтетической основе %)

Ибис
странный вопрос. они сейчас везде. %)
Я думаю автор имел ввиду где большой выбор и доступные цены.

rozarik

Точно))) Особенно, что касается выбора.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 14:50

rozarik

да, но при этом не написала хотя бы сумму, на которую рассчитывает. И что хочет - что-то легкое на современных утеплителях, или пуховый или еще что-то.

На обзоры шопоголиков ссылку уже дали:)

Ибис да, но при этом не написала хотя бы сумму, на которую рассчитывает

хочется в 4000 уложиться

Ибис И что хочет - что-то легкое на современных утеплителях, или пуховый или еще что-то

Да сама бы знала чего...((( Главное, чтобы ребенку тепло и комфортно было

www.u-mama.ru/news/read_news.php
вот в этом обзоре

магазин Медвежонок на Белореченской
Комбинезоны лялечные «Де пар дё» (Франция), цена 3200 руб.
Лялечные комбезы Керри по 3900 руб.

в Сезаме:
Лялечные трансформеры «Батик» с имитацией курточки, отстегивающейся меховой подкладкой и пинетками, цена 2890 руб.

магазинчик «Sweet Berry», который скоро (16 сентября) переезжает оттуда на ул. Победы, 32.:
Лялечный комбез-трансформер «Baby Line» (Украина), цена 3280 руб.

Bинни™

Спасибо!

bulya
Главное, чтобы ребенку тепло и комфортно было

ну тогда вам не подойдет вариант

bulya
на овчине

bulya
на синтетической основе

%) зачем вам синтетика на зиму
смотрите пух

bulya
Да сама бы знала чего.

тогда все равно без походов по крупным торговым центрам не обойтись, чтоб пощупать и посмотреть глазками :)
Что есть поблизости от вас из обзоров из крупных торговых центров или баз? и в детский мир можно заглянуть, дирижабль, Зоологическую. Опять же что вам по району ближе - не понятно

Yanuska смотрите пух

утиный пух не приспособлен к сильным морозам, гусиный, наоборот, слишком теплый даже при температуре -10° для подвижных детей, кроме того, долго сохнет после стирки. Беда всех пуховых комбинезонов – их аллергичность. У ребенка может начаться насморк или раздражение, в самом пуху часто заводятся паразиты - это я вычитала с одного сайтаСообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 15:28

зачем вам оплачивать аренду в торговых центрах и зп продавцам??? берите лучше через совместные закупки - по крайней мере цены оптовые! выходит на много дешевле, чем в магазинах

Jou-Jou
берите лучше через совместные закупки - по крайней мере цены оптовые! выходит на много дешевле, чем в магазинах

ага, только брендовые уже на следующую зиму предзаказы закрывают/закрыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы