Тема закрыта

Причина: 0

Я в больнице с ребенком, помогите!!

Девочки, лежу неделю с младенцем в инфекционке. Простите за подробности утром у меня выпал наружу кусок прямой кишки. Что делать незнаю. Из больницы выйти никуда не могу, кормлю грудью. У кого такое было?Помогите! Чем облегчить боль и убрать воспаление? Кого чем лечили? Как мне протянуть еще неделю?!

свечи постеризан - можно при гв

Вы в больнице находитесь...! там врачи... намек поняли?

так вы в больнице, там же врачи вокруг - к ним и обратитесь

Лис©

+100

Пусть Вам свечки принесут гепатромбин Г или релиф. А если есть запоры, тогда еще и глицериновые

Лис©

%) вы считаете ,в детской инфекционке есть проктологи??? будет жаловаться - скажут - идите домой/в больницу взрослую, а ребенка оставьте на попечение папы/бабушки.

Лиса-Алиса
ы считаете ,в детской инфекционке есть проктологи???

ну посоветовать

JuliettaPLUS
Чем облегчить боль и убрать воспаление?

может и педиатр

Лиса-Алиса
будет жаловаться - скажут - идите домой/в больницу взрослую

+100

Лиса-Алиса
вы считаете ,в детской инфекционке есть проктологи???

ну я думаю совета спросить надежнее у медиков, до которых рукой подать... а не на форуме. А уж после того, что они скажут - делать выводы.

Лис©
ну я думаю совета спросить надежнее у медиков, до которых рукой подать... а не на форуме. А уж после того, что они скажут - делать выводы. все мы знаем как врачи советуют
да им фиолетово! такое чаще всего отношение
а человеку не только совет нужен, а еще и поддержка

автор, попросите родных чтоб вам свечи принесли, есть релиф, которые лечат, и которые еще и обезболивают

Кормите ведь не круглосуточно? Может папу с ре оставить, а вам - на такси и к специалисту - за пару часов обернетесь?

Калинка
ну посоветовать

Калинка
может и педиатр

Лис©
ну я думаю совета спросить надежнее у медиков, до которых рукой подать...

вы думаете, а я знаю так как довелось во время собственной болезни попасть с ребенком в инфекционку.

maria_supra
да им фиолетово! такое чаще всего отношение
а человеку не только совет нужен, а еще и поддержка

ну не всегда же врачи - гамно...
а поддержка... ну здесь не тот случай, поддержка форума проблему автора не решит, одно дело настроение плохое, а другое - когда здоровья касается...
Я так-то конечно - сочувствую...

Лиса-Алиса
вы думаете, а я знаю так как довелось во время собственной болезни попасть с ребенком в инфекционку.

ттт Бог миловал... надеюсь все закончилось хорошо у вас...

Спасибо огромное тем кому не нужно обьяснять что такое детская инфекционка, и почему я задаю вопрос именно форуму, а так же ищу тех кто по здоровью с моей проблемой сталкивался. Кто не знает, сообщаю что в дет уч-ях на мам глубоко.. Даже на совет можно не расчитывать.. По поводу совета выйти из больницы, могу ответить только то что я не на курорте.

Автор вы в какой больнице лежите если не секрет?

JuliettaPLUS
JuliettaPLUS

Лис©

обратитесь к девчонкам, они там все адекватные, помогут, если надо то отпустят в больницу, а за лялей посмотрят....

ну это конечно смотря какая смена там сегодня

на челюск. на каком этаже и кто сегодня работает скажите? опишите ?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 15:07

Ой, лежала с ребенком в инфекционке на Челюскинцев, дак на мои жалобы по поводу состояния здоровья мне отвечали: "Мы здесь лечим детей, а не их мам". Поэтому советовалась с девочками по палате. А по теме мне помогли свечи Релиф Ультра, ставила 7 дней. Но мне их прописывал врач.

ну не знаю. 4 раза лежала в деских больничках в том числе в инфекциях. Когда у меня что-то болело - мне всегда помогали и советом и лекарством. Когда нужно было уйти - оставался муж, главное чтобы у него флюорография была. вы же можете оставить с ребенком мужа или бабушку, правда придется с ГВ что-то решать, а самой вызывать скорую и на скорой в хирургию. там быстро вас обследуют. ну если все не плачевно, то откажитесь от госпитализации. Я бы так сделала.

Со всеми согласна

Юлька aka *J&G*

Очень дельный совет!

Юлька aka *J&G*
самой вызывать скорую и на скорой в хирургию.

а че, скорая на геморрой выезжает? :nose:

гепатромбин г мазь помогла. Тож кстате в инфекционке мазала

Лиса-Алиса
а че, скорая на геморрой выезжает?

ну.... как подать :)

нИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОВОРИ ОБ ЭТОМ ВРАЧАМ ДАННОЙ БОЛЬНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эТО ЖЕ ИНФЕКЦИОННКА - ТЕБЯ ОТПРАВЯТ ДОМОЙ , РЕБЕНОЧКА ПЕРЕВЕДУТ НА СМЕСИ , ВЫЗОВУТ МУЖА ИЛИ БАБУШКУ!Эти врачи смотрят на проблему глобально, имвсе отделение важнее......
Я сама лежала целый месяц в инфекции все это видела, как мамочек по лишнему поводу домой и все ничего их не волнует.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 20:17

akonzsv
akonzsv

бред..

я сама лично лежала в этой больнице с лялей, не буду объяснять что было, но я пару раз у них в обмороки падала, вообще встать не могла с постели, так девчонки медсестры меня откачивали на пару с врачами, и капельницы и уколы ставили и антибиотики, и чего-они только не делали, и за лялей смотрели, и помогали во всем и смесью кормили, раз мне антибиотики ставили. и подгузники меняли.
так что золото там персонал.

И норм там больница, и люди понимающие. надо просто разговаривать норм, а не с наездами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы