Тема закрыта

Причина: 0

прогулки

Всем мамочкам привет!!!! Дело вот в чем не могу подругу днем вытащить на улицу гулять с ребенком постоянно какие то отговорки, то холодно ребенок еще маленький то дел дома много и т.д. и т.п. Вечером тоже не всегда гуляют. Так же вот как пошла в декрет все дома сидела и заработала гипоксию плода, я ей постоянно говорила что надо гулять двигаться ходить, а она все говорит что дома и так двигается. С ребенком гулять ведь надо.Зимой еще холодней будет, вообще что ли гулять не будет?

а не отстать ли Вам от подруги? ))

аноним
вообще что ли гулять не будет?

я вообще не гуляла.

Ксенчик

+1.

аноним
Вечером тоже не всегда гуляют.

ппц.
Она, гадюка не только днем, но еще и вечером не гуляет - ну надо же

Ксенчик

+1

Не лезьте, отношения лучше будут ;)
И вообще прогулки конечно полезны, но вовсе не обязательны, тем более дважды в день в хреновую погоду, не стоит делать культа из прогулок.

кщё вот что подумала, а не избегает ли подруга Вас? )))
может, гуляет себе тихо мирно с малышом, пока Вас на улице нет ;)

Ксенчик
может, гуляет себе тихо мирно с малышом, пока Вас на улице нет ;)

:) вполне может быть...мне удобнее одной с малышом гулять, где захотели там остановились, поговорили, посмотрели, перекусили...пока в коляске спал я музыку слушала в наушниках, хоть как-то отвлечься от всего, можно посидеть книжку почитать или журнальчик :) да и не будете же вы гулять молча, а иногда так в течение дня наговоришься, что и помолчать хочется ;)

может быть еще и малыш капризничает когда его одевают в теплую одежду, было такое... дак и идти куда-то все желание отпадает :)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 13:47

У меня тоже такое было, меня звали гулять, знакомые мамаши, я с ними не ходила, гуляла одна с ребенком, в тишине, чтоб голова отдохнула, чтоб подышать, а не выслушивать проблемы мамаш

мамазайка
а не выслушивать проблемы мамаш

а мне наоборот нравится слушать у кого какие проблемы одной гулять ужасно скучно.

Чаще гуляем сами, зайдем по делам куда нить, да и так куда хотим туда и идем! С подругами редко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы