Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ крохи в 3 месяца

От подруги узнала, что в 3 мес. ляльке надо было делать УЗИ тазобедренных суставов и брюшной полости. Нам наш участковый врач ни слова об этом не говорила. Нам сейчас 4,5 мес и малышка во всю пытается садится, но я не поощряю это. А подруга сама детский врач-неонатолог и говорит, что если УЗИ будет хорошее, то смело можно будет позволить ребенку садиться. А вы делали УЗИ в 3 мес.?

да делали, только нас в 1 мес. направили

Olga_V_A
да делали, только нас в 1 мес. направили

Тоже в 1 мес

Мы тоже сделали УЗИ в 1,5 месяца, у нас все хорошо. И садится дочке тоже хочется, но я не сажу, потому что нам врач сказала рано садится нельзя, иначе будет искривление матки. Ждем 6 месяцев, тогда можно уже будет присаживать.

Ека-терина
Тоже в 1 мес

а в 3 то и смысла нет делать. Ядра к этому времени всё-равно не сформируются ещё. Поэтому делают в 1 и 6 месяцев.

Мы тоже только в 3 месяца сделали (так талончик нам дали) Все хорошо у нас :)

в месяц делали, но я собираюсь и 3 сделать - платно!

Делали узи тазобедренных в 1 и в 6 мес, брюшной в 11 мес.

Alenka26
брюшной полости

в 1 мес дали направление

Alenka26
УЗИ тазобедренных суставов

в 3 мес ездили

Я тоже пролетела с узи тазобедренных суставов в 3 месяца и сделали в 6 только, не ругались, но сказали что плохо что не слежу за тем когда врачей надо проходить.
а ребенок если сам сядет то хорошо, а садить нельзя, даже если сделаете узи

Я насколько знаю, что в 3 месяца направляют, если в месяц что-то не так было, например, у дочки дисплазия была, поэтому в 3 ездили, смотрели ТБС, а у племянника кисты были, так они в 3 НСГ ещё раз делали. А так вроде только в 6 ядра окостенения смотрят, в 3 когда были нам узист сказал, что там ещё нечего смотреть, не должны они ещё формироваться

В 1 месяц узи брюшной полости делали и НСГ (плановое) а в 3 месяца узи ТБС , и соответственно в 5-6 месяцев повторное узи тазобедренных суставов - смотрят окостенение ядер.

[URL=driwers.net/ ]пикаса 3 скачать бесплатно[/URL]

[URL=driwers.net/ ]skype скачать бесплатно[/URL]Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 14:26

ВаваEga
И садится дочке тоже хочется, но я не сажу, потому что нам врач сказала рано садится нельзя, иначе будет искривление матки. Ждем 6 месяцев, тогда можно уже будет присаживать.

тоже только в 6 мес. разрешу садиться. :) А так НСГ в 1,5 мес., а узи ТБС в 3 мес., но сказали, что еще в 6 мес. прийти еще раз сделать.

мы делали в 3 мес узи ТБС - не было еще ядер... а в 5 мес уже были.

Нам 1,5, направили на узи ТБС (хирург направил) и НСГ (невролог направил).
А на узи брюшной полости не напрвавляли - а какой врач направляет на такое узи ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы