Тема закрыта

Причина: 0

Виновата перед лялей!упали!

Сколько было тем про падение с дивана,всегда читала,мотала на ус и думала,что я такого точно не допущу!и вот сегодня в 21.30 покупались и я положила дочку по середине 2х спальной кровати,повернулась спиной и стала в тумбочке искать носки,и спустя несколько секунд услышала звук удара и рёв!у меня жизнь пронеслась перед глазами,схватила её,сама ещё громче её реву!ЕЛЕ УСПОКОИЛА,доча заулыбалась даже!поехали в первую больницу,посмотрели сделали узи,всё нормально!сказали завтра срочно к неврологу!очень волнуюсь!так виновата перед малышом!!!!нам 4,5 мес!как упала не пойму!она переворачивается,а ползать не умеет!ведёт себя как обычно,а я так волнуюсь!!!

слава Богу,что все нормально!!!!! Ну не убивайтесь так уже...что произошло,то произошло!!! Уже назад ничего не вернуть. Если было б что-то серьёзное с лялей она б так быстро не успокоилась,да и капризулила бы до сих пор....тем более по УЗИ все нормуль. Горький,но всеж опыт ;) ...Теперь внимательнее будете...Понимаю,что со стороны легко успокаивать,но нужно взять себя в руки и успокоиться...а то и ляля будет нервничать(она ж мамочку-то чувствует ;) )....Все хорошо будет!!!!!!!!

Всякое в жизни бывает %) Просто несколько дней понаблюдайте за дочкой ( как она кушает, спит, как фиксирует взяд). Со своей стороны Вы сделали все что бы проверить здоровье ребенка после падения. Успокойтесь, просто теперь Вы знаете , что малышка умеет вытворять невероятные выкрутасы с преодолением расстояния в лежачем положении ;) .

lankam
и думала,что я такого точно не допущу!

и всегда смешно читать при этом в темах про падение самоуверенные заявления тех, кто "никогда такого не допустит" .

Если мама будет так волноваться от подобных в общем-то обычных "приключений" с ребенком, то как дальше-то жить будете, а? ;)

lankam
ЕЛЕ УСПОКОИЛА

lankam
сама ещё громче её реву!

Ну да, бедный ребенок, мама напугала больше падения с дивана ;). Подозреваю, что все вопли и трудности с успокоением были связаны не с падением, а с неадекватной реакцией мамы. Нельзя же так. Вы своим поведением навредили ребенку гораздо больше, чем само падение.

нам как-то врач сказала, если место, с которого упал ребенок не выше роста ребенка, и ребенок быстро успокоился и не жалуется, то можно себя не накручивать, скорее всего все обойдется, а вы еще к тому же сделали УЗИ для спокойствия, так что не переживайте сильно

если на ГВ - сиську ляльке, и прощение за все смертные грехи Вам обеспечено! :)
А если серьезно, понимаю Вас. Но давайте не переживайте, все хорошо!!! ;)

как я вас понимаю когда дочь упала в первый раз сама ревела вместе с ней.На следующий день объездили всех врачей и только тогда я успокоилась. Все хорошо будет

Я только не поняла, если вы ребенка искупали и принесли, почему еще ничего не готово из одежды? Реви не реви - сама виновата, будет уроком!

Клюква
Если мама будет так волноваться от подобных в общем-то обычных "приключений" с ребенком, то как дальше-то жить будете, а?

Ой, моему ребёнку 4 месяца и я поняла вот тока недавно какой это попадос :)
Я волнуюсь из-за всего: ой, тут пятнышко - а вдруг аллергия? ой, кашляет - вдруго простуда? ой, щечки красные - вдруг диатез? и т.п.
Работаю над собой, сама себя убеждаю что это просто глупо, но все равно первая внутренняя реакция - ааааа :shock:
Надесь, что это как-то снивелируется со временем? а то ужасть шо такое...

Автору: сочувствую, понимаю что все успеть невозможно.
Не пилите себя - всё бывает.

Glasha
Я только не поняла, если вы ребенка искупали и принесли, почему еще ничего не готово из одежды? Реви не реви - сама виновата, будет уроком!

Не судите, разные бывают ситуации. От Ваших слов легче Автору не станет. А воспитать она себя сама сумеет.

Бо
если на ГВ - сиську ляльке, и прощение за все смертные грехи Вам обеспечено!
А

:) :) :) Сходили к неврологу,всё в порядке!!!!Спасибо за поддержку!!!!Отхожу по тихоньку!!! :t_0025:

а мы в 2 месяца на кухне на плиточный пол упали из автолюльки лицом вниз и автолюлькой же сверху %)
с тех пор не беру на кухню лялю чтоб делать делать.. думала в автолюльке ребенок на кухне сидит и все хорошо на маму глядит.. и по 40 минут спокойно так.. а я дела делаю
все хорошо, нам 3 месяца щас
вообще ничего не случилось с лялей ттт!!! только зареввела, я ей сразу грудь, потом заснула, потом еще поплакала немного, испугалась и на этом кошмар закончился
никаких страшных признаков небыло, первые сутки длились не 24 часа для меня а вечность

maria_supra
а мы в 2 месяца на кухне на плиточный пол упали из автолюльки лицом вниз и автолюлькой же сверху %)

вы уж извините, но жесть какая то и правда. не падайте так больше :rose:

Glasha

%) %)

Автор. не переживайте. Вы молодцы и в больницу скатались. Мы вот никуда не поехали, так как после падения через 10 мин. радовались жизни. Упали с дивана в гостях. А еще один раз (и смех и грех) играл на диване с игрушкой, а я его фоткала... игрушка упала мы нырнули за ней. А я это через объектив фотоаппарата увидела

A_I_V_saint
Вы молодцы и в больницу скатались. Мы вот никуда не поехали, так как после падения через 10 мин. радовались жизни.

мы тоже никуда не ездили :( ттт обошлось вроде. Не переживайте - все детки падают если не до года, то после точно.

A_I_V_saint
вы уж извините, но жесть какая то и правда. не падайте так больше жесть, я тогда даже подумала, уж лучше бы с дивана.. щас смотрю в 4 глаза з аней, хотя мы еще не крутимся и буду смотреть иногда когда дома одна пеланальную доску кладу на пол и на полу памперсы меняю

ira071ss
Всякое в жизни бывает Просто несколько дней понаблюдайте за дочкой

natasher
не убивайтесь

падали 3 раза, правда в комнате ковер и диван низкий, на диване не оставляю ни на секунду, если спит там, перекладываю в кровать, но сейчас пытаемся ходить и снова фингалы...видимо без этого никак
а вот сын не падал ни разу, но он лентяй по жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы