Тема закрыта

Причина: 0

опять про эрго-рюкзак

девочки, подскажите где купить эрго-рюкзак и какой лучше выбрать, желательно инет-магазин.

У меня Амаэру,покупала в инет-магазе МамаКенгуру.

у меня амаэру, универсальный размер, позавчера заказала на мама-кенгуру.ру (это наш, местный):) довольнааааа как слон :boogie:

У меня Эргономичный рюкзачок I love mum «Лен зеленый», покупала также в Мама-кенгуру

Незлобин*а

ага! :)

Очень очень довольна!
Дети в коляске плакали постоянно. В рюкзаках их не слышно совсем. Либо спят, либо любопытничают.

посмотрела, там написан размер, например L-это что значит?

lilka
например L-это что значит?

это для большого ребенка)) в S большой малыш (от года где-то) уже не влезет - мне так объяснили:)
я сама запуталась с размерами и взяла универсальный)

Там разные размеры есть. Когда будете заказывать,уточните. У нас универсальный,проблем нет.

еще вопрос. влезет ли ребенок в зимнем комбезе и смогу ли я без посторонней помощи его туда посадить (в рюкзак :) )

Влезет. Все регулируется. Сможете,только потренироваться надо и сможете ;)

а я Yamo выбрала! супер! мы очень довольны, качество и удобство просто УАУ! :P

ля-ля-фа
а я Yamo выбрала! супер! мы очень довольны, качество и удобство просто УАУ!

ля-ля-фа
а я Yamo выбрала! супер! мы очень довольны

мне вчера привезли ай лав мам, привезли в тот же день. заказывала в слингобуме. довольна

lilka

лучше брать эльку, Он универсальный, подойдет и для мелких и для подросших деток. Мы с 4 мес. в таком ездили и до года и 3, дальше уже ногами....

lilka

мне менеджер в МамаКенгуру сказала, что L и S отличаются высотой спинки в паре сантиметров (теперь уже точно не помню, но совсем незначительно), еще сказала, что теперь шьют универсальный размер. Посоветовала L взять. У нас Амаэру, очень довольны. Надевали уже зимний комбез, носить можно, без помощи обхожусь. Посмотреть эрго можно еще на фамама.ру.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 10:55

snezhnaya
мне менеджер в МамаКенгуру сказала, что L и S отличаются высотой спинки в паре сантиметров

Неа L И S отличались весьма значительно, а вот L и универсальный как раз в высоту на 1 см и в ширину на 1 см отличаются (это я про спинку)

ля-ля-фа
а я Yamo выбрала! супер! мы очень довольны, качество и удобство просто УАУ!

и я ;)

где Yamo продают, подскажите

МамАА
где Yamo продают, подскажите

написала в личку

Вчера купили :) :) :) Сегодня уже прогулялись - так здорово

ruklena
У меня Эргономичный рюкзачок I love mum

р-р универсальный,джинс+хлопок

ruklena
покупала также в Мама-кенгуру

+

Мы на famama.ru покупали. Взяли Понье. Ооооооочень довольны!

Незлобин*а

Брала в МамаКенгуру, не знала что взять, договорилась с менеджером и приехала к ним, перемерила все рюкзачки вместе с ребенком))) выбрала самый удобный для нас)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы