Тема закрыта

Причина: 0

Какие деньги можно получить в Соц.защите?

Знаю, что избитая тема, но может кто ответит?
У меня вторая лялька, ушла в декретный отпуск с основной работы и как совместитель. Мои вопросы:
1 Мне нодо брать справку о последних 3-х месяцах дохода с двух работ или только с основной? Должна ли я говорить о второй работе?
2 Какая прожиточная сумма должна быть на члена семьи, чтобы я могла обратиться в СОЦ защиту и меня не выгнали?
3 Если у меня ТЦЖ, я всеравно должна брать справку о кол-ве прописанных в паспортном столе?
4 И вообще какие надо справки собрать?
Cпасибо!

Надо справку о количестве прописанных в квартире, справку у мужа с работы о доходах, справку у вас с работы о доходах и если вы по совместительству официально работаете то и от туда тоже.Чтобы вам назначили в соц защите выплаты у вас должен быть доход на человека меньше чем 5900 или 5500 вроде, если больше то ничего не получите.Но рассчитывать надо на всех кто прописан.

Настя добрая
.Но рассчитывать надо на всех кто прописан.

Если адресное пособие. А если детские, то только муж, жена и дети. Кстати, зп мужа учитывается в любом случае, вне зависимости от того, прописан он или нет в квартире.

еще для "адресной помощи" вдобавок ко всему вышеперечисленному я брала справку из расчетного центра о том, что я не пользуюсь субсидиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы