Тема закрыта

Причина: 0

отлучение от груди

девочки, вот от груди отлучила, а ночью она есть-то хочет. что давать?

воду. чего отлучать-то было, если у ребёнка ещё потребность в ГВ?

пустышку

Бегущая черепаха
есть-то хочет.

а почему смесь не рассматриваете?

Ксенчик
чего отлучать-то было

ситуации разные бывают ведь... и выход на работу, или по болезни мамы ...

Смотря скока мылышу? может кефир можно?? или молочко?? а лучше смесь она сытнее!!! ;)

паникерша
а почему смесь не рассматриваете?

ночью нельзя часто есть. смесь, разве что, один раз можно )

паникерша
. и выход на работу, или по болезни мамы ...

выход на работу не повод сворачивать ночные кормления, болезни мамы разные бывают... )

Мама Швета
может кефир можно?? или молочко?? а лучше смесь она сытнее!!!

ну-ну...

нам уже годик. И в ГВ она не нуждается, титю не просит, просто просыпается перекусить попить. вот я и спрашиваю. а смесь нужно ли начинать, если до этого не ели ее?

Бегущая черепаха
а смесь нужно ли начинать, если до этого не ели ее?

нет лучше не начинать. попробуйте ночью дать компотик или водичку

Бегущая черепаха
нам уже годик

еще тока годик

Бегущая черепаха
И в ГВ она не нуждается

она вам это сама сказала?

Бегущая черепаха
титю не просит, просто просыпается перекусить попить

а что это она делает? просыпается перекусить, попить МАМИНУ титю :) ИМХО рано вам от ночных кормлений отлучаться :)
но если дело уже сделано, то давайте просто воды попить из кружечки :)

как же некоторые любят поучать что рано закончил человек кормление грудью, разве в этом вопрос рано или нет,в конце концов мама сама может решить рано им или нет, это ЕЕ ребенок и ей решать, спрашивают то не об этом.

по теме мы сами еще маленькие, но сестра сыну ночью дает просто водичку, а вообще мне кажется лучше с педиатром посоветоваться.

а можно я залезу в чужую тему автор извините! Вот нам тоже скоро годик а мы ни чего не пьем и не едим кроме груди и чуть чуть фруктов. Вот скажите как отучать от груди если ребенок не ест, что голодом морить. А я уверена что пока она сосет она есть и не начнет . ведь сначала прикорм потом отучать уже. так что до трех лет кормить, мне на работу в полтора уже надо значит в годик надо начинать отучать. как быть то а?

Машустик
она вам это сама сказала?

да дело ни в том что она сказала а в том что до полутора к выходу на работу нужно плавно отучать я так понимаю. ведь не все могут три года сидеть. А за месяц тоже не отучишь ведь стресс будит.

Вводить прикормы. Сначала по чуть-чуть днем после тити (до может отказаться) и тихонько заменять дневную еду.

Мамаtoo
мне на работу в полтора уже надо значит в годик надо начинать отучать.

не значит. утром грудь, ночью грудь, а днём и вечером - прикорм ))

ЖеЛе
как же некоторые любят поучать что рано закончил человек кормление грудью, разве в этом вопрос рано или нет,в конце концов мама сама может решить рано им или нет, это ЕЕ ребенок и ей решать, спрашивают то не об этом.

++++++++++++++++++++

ЖеЛе

мама может что-то решить по незнанию, а потом будет расстраиваться, что сделала так, а можно было иначе ;)

Ксенчик

вообще работа может подразумевать разные графики, ночные смены, командировки. Если мать приняла решение отлучать от груди, то наверное есть на это основание. А Вы все долдоните об одном и том же.

Lusya
вообще работа может подразумевать разные графики, ночные смены, командировки. Если мать приняла решение отлучать от груди, то наверное есть на это основание. А Вы все долдоните об одном и том же.

может, но об этом ничего не говорится )))
не нравится, что пишу - либо ставьте в игнор, либо не цепляйтесь на пустом месте )

Ксенчик

так если совсе не отобрать она есть не начнет обычную еду так и будет выпрашивать?? Кто нибудь сталкивался??????

Ксенчик
ночью нельзя часто есть. смесь, разве что, один раз можно )

:=-O: поделитесь почему?

Мамаtoo
так если совсе не отобрать она есть не начнет обычную еду так и будет выпрашивать?? Кто нибудь сталкивался??????

Вас же дома не будет )) какая есть еда, такую и будет есть ))) Вы пробовали оставить ребёнка днём с кем-нибудь? обычно, все отказы от прикорма исчезают, словно и не было их, потому что рядом нет мамы ))
я тоже думала, что сын есть "взрослую" еду долго не будет, если я была дома, ему нужна была только грудь - уйду - молотил всякие овощи-фрукты-каши только так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы