Тема закрыта

Причина: 0

как избавиться от геморроя??

Выручайте, а... Уже больше месяца после родов прошло, а никак не проходит. Пользовала свечки "Натальсид" - только хуже было, свечи с облепиховым маслом - без толку, гепариновая мазь снимала только острую боль... как от него совсем избавиться-то?

смотрите в поиске...тем много было по данной проблеме...и Вам бы лучше в здоровье написать было))

rumba
Вам бы лучше в здоровье написать было

Да уж... я подумала у ребенка до года геморрой :=-O:

мазь ультрапрокт

свечи нигепан

Очень помогает мазь и свечи релиф. Все проходит дней за 5. Она лечит и обезаливает

мне свечи Релиф помогли. За 8 мес больше не было проблем

если что то серьезное, то лучше к врачу

Malblshka
мазь ультрапрокт

+100. За неделю прошло! попка как новенькая))))

мама
от него совсем избавиться

только оперативным путем, а обострение снять свечи релиф(если больно, то с приставкой адванс), курс флебодиа 600. Нормализовать стул, профилактика запоров, острые блюда провоцируют обострение.
и вообще лучше к специалисту

*Yuliya*
проходит дней за 5

у меня месяц не проходило

*Yuliya*
Очень помогает мазь и свечи релиф

+1000

люблюпоспать
от него совсем избавиться

только оперативным путем

Не правда. Советовали в ЖК Ультрапрокт - за 5 дней прошло С о в с е м (после родов). Но было с вишню, не со сливу...

Самое основное - упражнения на укрепление мышц тазового дна. Походите на пилатес, калланетик. Или подберите упражнения для домашних занятий. Помогает 100% Ну и мази - свечи, конечно.

свечи "релиф А" на 10 дней,после дефекации,+проктоседил-мазь несколько раз в день как обезболивающее.В диете ничего острого и соленого.дефекация только со слабительным.и все пройдет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы