Тема закрыта

Причина: 0

Любимая тема про какахи. Уже переживаю.

Сижу тут советы всем раздаю, а сама чет переживаю. Дочь 4 месяца и 1 неделя. Полностью на ИВ. Вчера чет капризничала весь день, списала на смену погоды. Сегодня капризы прекратились, но вот покакала уже 3 раза (для нас норма 1 раз в день), причем жидко.. но опять же цвет нормальный, только с белыми комочками. Не знаю чего и думать. Может зубы? Правда не видать ничего. Температуры нет. На зубные толчки может быть такая реакция? В общем кто что думает по этому поводу? Ну и еще один вопрос за одно, а какие зубы обычно первыми вылазят?Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 22:47

Аngel of Тear
только с белыми комочками. Не знаю чего и думать. Может зубы?

зубы в какахах :=-O:

Автор

спасибо за позитив

первые зубки нижние

Аngel of Тear
а какие зубы обычно первыми вылазят?

нижние передние :)

Аngel of Тear
Дочь 4 месяца

как раз тот возраст, когда стул меняется: бывают задержки стула (раз в три дня например), а бывает наоборот, как у вас ;) вопщем растет ребенок ;) все меняется!

Аngel of Тear
Вчера чет капризничала весь день, списала на смену погоды

вибуркол свечи в таких случаях очень помогают, когда похоже и на зубы, и на погоду, и на не дай бог простуду ;) не болейте!!!

Аngel of Тear
а сама чет переживаю

непереживайте, растете

Аngel of Тear
Сегодня капризы прекратились, но вот покакала уже 3 раза

радоватся надо вам, что какаете сами, многие детишки с запорами мучаются

Аngel of Тear
только с белыми комочками

не переварилась пища

Аngel of Тear
Может зубы?

может и зубки, не видать их совсем вам?? если десны опухшие радуйтесь - это зубки

все будет ок ;) может опять на погоду

блин, я совсем переживаю.... опять дочь сходила, причем мне показалось что есть немного крови и как бы слизь... темпы по прежнему нет. Поела как обычно плюс выдула за раз 60 мл воды. Щас спит себе спокойно, а я вот не знаю что делать то? Вызывать врача завтра? Или еще наблюдать за ней?

Аngel of Тear
Щас спит себе спокойно, а я вот не знаю что делать то?

Раз спит - значит все хорошо. Если у ребенка воспалительный процесс, то он начинается с температуры, если её нет - то все ок. Наблюдайте.
Моему сегодня ровно 5 мес - то что вы описываете - было и не раз. Если я видела, что мается с животиком - давала немного слабо заваренного зверобоя, нам помогало. если точно не животик - то наблюдайте просто, может пройдет.

у нас было такое, я попросила участкого врача направление на баканализ, в итоге клебсиелла обнаружилась как следствие назначили лечение и направили к инфекционисту она поставили диагноз синдром раздраженного желудка. При плохих какахах тоже нетемпературы небыло и вела себя спокойно.

у нас вообще что то непонятное с какахами, причём давно... и слизь и кровь (немного) почти постоянно...

svetik85
попросила участкого врача направление на баканализ

всё ЧИСТО, никакой патогенной флоры не выявлено... я фшоке мягко говоря... Наша врач, которая неплохо в этом разбирается, тоже похоже уже голову сломала...

Блин, утро, а ситуация все та же :( Врача вызывать? Или еще ждать и наблюдать?

а что вам врач скажет? Ну скажет сдавайте анализы, а с собой у ней даже не будет направлений нужных. Я бы для начала сама съездила утром к врачу без ребенка, взяла все нужные направления на анализы, а тем временем поила бы ребенка слабым раствором ромашки или курильского чая. У дочки столько раз был плохой стул, если бы я каждый раз вызывала врача, то она бы у нас наверное поселилась бы.

Автор
зубы в какахах

Бармалей™
Какахи в зубах

ну вообще юмористы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы