Тема закрыта

Причина: 0

Белакт мама - зачем?

Девочки! Сегодня в педиатр дала целых 6 пачек этой смеси! Мы на ГВ, нам 1 мес. За месяц прибыли на 1400г. Кто-нибудь пил эту смесь, какие отзывы...

хотите пейте, хотите - не пейте. хорошо идут в выпечку такие смеси )) кто-то конфеты из них делает )
отзывы всегда разные )

мне тоже дали такокую смесь для того чтобы молоко было , я пью , но молока что то не больше .

эта смесь не для количества, она для качества )))

VKalina
я пью , но молока что то не больше .

а оно Вам надо, чтоб много было? )))

а какую выпечку подскажите рецептих хоть один, а то на вкус он мне не нравится, и стоит у меня посто так незнаю куда деть.

я не стала брать - не люблю порошковое молоко.
а в выпечку - ну либо как сухое молоко, либо развести и использовать просто как обычное молоко.

мне давали один раз оче было 3 мес.. 2 пачки всего, там витаминов много, почитайте на пачке ведь написано, на вкус мне не нравилось, нно пила , еще хочу тока не дают больше, ща нам 4.5 мес)

gvoz_dika
Сегодня в педиатр дала целых 6 пачек этой смеси

ого.. мне в январе только 2 коробки выдали
еще 6 шт сама покупала, тк понравилась смесь
помогло-не помогло сказать сложно, но молока было много. все средства хороши :)

мы собаку старую кормим, ей нуужны витамины

Мне в поликлинике каждый месяц по 2 пачки дают. Я пью и мне нравится. Оно содержит много витаминов.

А мне вот ни разу не давали, хотя знали, что проблемы с молоком. Медсестра один раз только вытащила из шкафчика, показала - вот говорит хорошая смесь, попробуй попей - и обратно убрала, а там еще эти коробки лежали. Выдают, кому не надо, а кому надо - фиг дождешься. :(

А мне не понравилось :( Какой-то рыбой отдаёт когда водой разводишь В сухом виде вроде ниче...Одну ложку только съела и убрала подальше

а мне тоже не давали смесь, даже не предлагали :(

в сухом виде ложками жевала :) в выпечку любую, где молоко по рецепту входит, в блины можно, вкуснее, чем пить как на коробке написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы