Тема закрыта

Причина: 0

как одевать ребенка?

Кто как одевает своих малышей на прогулку (возраст один-два месяца интересует), когда в зимние комбезы, при какой температуре, переезжать собираетесь?Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 11:34

нам 5 мес сегодня планирую идти в зимнем гулять) :)

В зимнем однозначно, на улице +3

Нам 9 , планирую осенний еще одеть.

нам 6,5 гуляем в зимнем, под низ колготки и бодик с дл. рукавом или трикотажный слипик :)
Ну у нас демисезонка сильно велика))) не удобно в ней гулять.
в месяц - два так же бы пошли ;)

а во что вы обуваете деток? моей 9 месяцев, от комбеза нет тапочек, в осенних ботиночках кажется уже холодно

Только что вернулись, гуляли в зимнем (но он расчитан скореее на холодную осень -Памполино), нам 9 месяцев, под низ бодик и колготочки были, ветер холодный.

Ветер вообще нереальный %)

планировала сегодня еще в осенний на синтепоне одевать...

нам 3,5 мы в зимнем керри,под низ носочки,памперс и тонкая распашонка ;)

А что бы вы одели месячной малышке под зимний комбез кико? Кто знает, как в этих комбезах тепло-холодно насколько? Если еще учесть,что он на рост 74, т е великоват нам, другого нет, вот я и думаю,чего под низ натянуть?

В коляску кладу конверт из овчинки+ осенний комбез! :)

Dolores

а его никак нельзя подшить, снизу и рукава? зимой моей доче столько же было и комбез большой был ей, мы подшили его снизу и рукава, зиму отходили

asia87
а его никак нельзя подшить, снизу и рукава? зимой моей доче столько же было и комбез большой был ей, мы подшили его снизу и рукава, зиму отходили

а зачем подшивать? ну сверху же по любому будет чехол от коляски ещё! думаете задует в руки или ноги?

Lipo4ka

я о том что он большой ребенку, а не о том что задует

подшивать не будем, не выпадет :) к тому же

Lipo4ka
ну сверху же по любому будет чехол от коляски ещё

вот и спрашиваю, под низ комбеза обычно что надеваете, КИКО - как в них,холодно или тепло? все-таки подскажите, а то никака пока не приспособлюсь, перегревать не хочу. но и боюсь,как бы не замерзла

Dolores

у нас аналог кико, донило, в этом году только один раз одевали, под ним были колготки с носочками и ботинки и кофточка, а вы ж наверное еще и укроете чем то или

Lipo4ka
будет чехол от коляски

Malblshka
Ветер вообще нереальный

так в коляске же не продувает. Сегодня одела х/б слипик, носочки махровые и осенний комбинезон, шапочка вязанная, осенняя, прикрыла сверху тоненьким летним одеялком. В зимнее собираемся одевать, когда на улице минус будет.

Если вы сейчас в зимний залезете, зимой то в чем гулять будете?))) Наш набор- слип, тонкий х/б комбез, флисовый комбинезон с капюшоном, вязаная шапочка. И спать))) В люльке то не дует

Летний дождь
В зимнее собираемся одевать, когда на улице минус будет.

:dada:

Lulechka
сли вы сейчас в зимний залезете, зимой то в чем гулять будете?)))

зато зимой в +5 вы и не подумаете осенний одеть... вот такая психология у людей :)

Чет начиталась я вас тут и напялила на дочь зимний Ленне... через 10минут пришлось возвращаться и переодеваться. Жарко ей очень стало. Хотя я на улке задубела

Летний дождь
так в коляске же не продувает. Сегодня одела х/б слипик, носочки махровые и осенний комбинезон, шапочка вязанная, осенняя, прикрыла сверху тоненьким летним одеялком. В зимнее собираемся одевать, когда на улице минус будет.

мы также

гуляем в осеннем комбезе, подниз одеваю х/б футболку + штанишки, вязаный костюм и носки теплые. О том, чтобы в зимний одеть, еще даже не думала %) Если в +3 гулять в зимнем, то -20 то что в двух зимних????? Нам 8 месяцев, гуляем в прогулке, правда сегодня чехол сверху натянула на ногиСообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 17:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы