Тема закрыта

Причина: 0

пописы

Всем доброе утро! Мамочки 4 месячных малышей - как часто у вас писают малыши? А то у меня утром уж очень часто - может через каждые 10 минут. А ночью писают?

malyawa

нам 4 месяца. Как то не задавалась таким вопросом. Тем более не считала как дочь писает ночью. А вас беспокоит только кол-во пописов?

malyawa
А то у меня утром уж очень часто - может через каждые 10 минут

а как вы это узнаете? Без подгузов обитаете?

Нам 4,5 месяца. Сейчас дочка стала писать пореже где-то 10-12 раз в сутки, а ночью и во время дневного сна (судя по подгузнику) по 1-3 раза. Хотя буквально неделю назад писала чаще, особенно по вечерам (штанишки только оденешь и уже опять мокрые)

Как вообще в памперсе отследить можно сколько раз сходил, все же примерно по наполняемости!

у нас подгузники moon там полосочки-индикаторы есть и по ним ПРИМЕРНО можно определить сколько раз пописал ляль, ну, конечно, если не полностью полный подгуз (в этом случае все полосочки синенькие становятся)

ночью может и вообще не писить...
тогда

malyawa
утром уж очень часто - может через каждые 10 минут

а днем не считаю, на вскидку раз 6-10

Это нормально вы писаете. Было бы гораздо хуже если пописов меньше 6 в сутки :dada:

malyawa
А то у меня утром уж очень часто - может через каждые 10 минут. А ночью писают?

Вот раньше писал ночью, а сейчас одеваю памперс в 12 ночи на сонного, кормлю (после чего предполагается что он будет писать), а в 7 утра он просыпается, а памперс сухой. И тут начинаются писы один за одним, раз пять наверное за полчаса
Не заморачиваюсь, пущай писает как вздумается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы