Тема закрыта

Причина: 0

На зубы может быть темпа около 38 ?

тем есть а не сопелек не кашля.. третий день. Явно верхние резцы лезут - один уже торчит)

меня смутила такая высокая темпа - 38 с лишним. На зубки такое бывает?

У моей дочки до 40 доходило. Отвезли на скорой в больницу. Симптомов никаких не было простудных, только температура. 2 недели пролежали, все анализы хорошие, врачи сказали - зубки. Так и было. Температура сама спала. Но на всяк случай сходите в больничку

у нас на все зубы 41 было по 3 дня каждый зуб, безо всяких других симтомов, тфу тфу что сейчас все уже вышлиСообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 01:23

Блиииин! Моя мама говорит, что температура это не следствие зубов! Это следствие того, что у ребенка в этот период ослеблен иммунитет, береч надо кроху, простыл он у вас чуток видать (мама медик).

у нас тоже зубы лезут темпа под 40. врач сказал теппу сбивать панадолом и ждать

Кристина Леонидовна
врач сказал теппу сбивать панадолом и ждать

аааааааа, такая же беда. Три дня. У нас 38,5, потом сразу Нурофен даю, жалко дочу.

у нас до 39 доходит :( , второй день уже. вызывали доктора-сказала зубы, похоже сразу несколько лезет

свечи Вибуркол нам врач посоветовала. Они очень деликатные и как раз от темпы и боли при прорезывании зубиков.... деткам до года.

а за сколько времени температура появляется??? у моей вчера было 38 но пока зубов не видно

У нас за ночь поднялась темп до 38, 5 , вызвали врача, сказала зубы. Ставили свечи Цефекон Д. Другое даже не пробовали, и так 3 дня. А потом вылезли долгожданные зубки.)) Сейчас нам 7.5 и уже 8 зубов.)) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы