Опять крещение. Храм в Кашино, подскажите?

Хотим крестить дочку в Кашино (Сысерти). Подскажите пожалуйста, кто знает! Сама я из Екб. Можно ли там присутствовать родным бабушке с дедушкой и вообще, что нужно для крещения именно там. Спасибо!

что подсказать-то?

Подскажите, что нужно при себе иметь и могут ли присутствовать бабушка с дедушкой при крещении?

НеАся а в том храме надо проходить крестной матери беседы? Тоже хочу окрестить, но надо найти где беседа только перед самим крещением, а то так желающих нет 3 месяца ездить.

В прошлом году летом там крестили племянника, никаких бесед не было заранее, только перед крещением буквально минут 30 наверное. Бабушка с нами тоже была, никаких проблем не возникло...

Отлично! :)

НеАся
могут ли присутствовать бабушка с дедушкой при крещении?

Да.

Nogamiya
беседа только перед самим крещением

Зачем крестить хотите? Если вы воцерковлены, то беседы не нужны. Если Вы в церковь только "покрестить" и забыть дорогу, то зачем? Крещение не оберег.

можно я тож вклинюсь? в какие храмы можно еще обратиться в Екатеринбурге чтоб без бесед, мы живем в Полевском и тут на занятия обязательно перед крещением ходить а у нас папа работает 12-13 часов в день семь дней в неделю ну и никак не получается

сейчас и там ввели беседы перед крещением ;)

Спасибо! А какие вещи надо с собой взять, муж говорит, что всё необходимое там есть?

Сегодня крестили дочку там. Немного неорганизованно, толпа народу, но все из Екатеринбурга. А плюсы: никаких бесед (кто воцерковлен- тому удобно, а кто нет лучше походить на беседы), недорого.
Плата около 550 руб, крестик, рубашку там можно купить. По времени часа 3. Мы довольны.

Nogamiya
а то так желающих нет 3 месяца ездить. Т.е. Вы крёстных подбираете тех. у кого желание будет стать крёстными и ладно..? А то что крёстные родителе если они ими стали должны ребёнка в духовный мир вводить и причащать это они не в курсе???

Инфузория тапочка
Если Вы в церковь только "покрестить" и забыть дорогу, то зачем? Крещение не оберег. +++ Я вот жалею то стала крёстной, т.к. 1раз причастили малыша. а больше родителям это нафиг не надо....

Ася
По времени часа 3.

Это вместе с дорогой, или только само Крещение?

у нас крестили там знакомые в прошлом месяце, договорились, денежку дали церкви и их одних и крестили тихонько, без шума и гама ;) и без бесед ам долгих всяких.так что везде можно договориться. ;)

Апну темку... кто крестился недавно? Есть ли возможность индивидуального крещения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы